Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Тима отвечает Na3arovd| ответов 23Во что вы там играете ребята?Я тоже игроман.Теперь пытаюсь исправить ситуацию
- Маша отвечает Na3arovd| ответов 5У меня нет мужчины. Но у меня есть ребенок и долги. Я адекватно понимаю, что женщины с детьми и долгами никому не нужны. От этого еще хуже. Адреналин взять негде.
- Маша отвечает Тима| ответов 21У меня трейдинг. Биржи.
- Na3arovd отвечает Маша| 1 ответЕсли женщина ухожена, то наличие ребёнка не проблема. Вот долги отпугнут да, погашайте и начинайте все с нуля )
- Na3arovd отвечает ТимаУ меня банально- спортивные ставки
- Маша отвечает Na3arovdНу вот и представь размер наших долгов и сколько их отдавать...
В любом случае, спасибо за поддержку - Na3arovd отвечает Маша| ответов 2Очень не красиво с моей стороны. Но могу я получить вашу фотографию?
- Маша отвечает Na3arovd| 1 ответЗачем? 😀 я не урод, не жиробас))) просто с мужем развелась когда, с кукух съехала. Время нечем было занять, нашла вот развлекуху себе на свою задницу
- Na3arovd отвечает Маша| ответов 20Я, кстати, не думаю что это способно отпугнуть мужчину с серьезными намерениями. Эта не та классическая игромания, про которую я говорю. Можно это выставить как не удачные инвестиции)
- Евгения отвечает Тима| ответов 24До зарплаты у меня тоже есть.А про этих что нибудь знаете:банкир,квику,гринмани,деньга,вива,срочноденьги,капуста и займер.Они тоже отмороженные на всю голову???
- Na3arovd отвечает МашаЛюбопытно очень) я знал что откажите, но спросил)
- Маша отвечает Na3arovd| ответов 19Давайте уже не будем тут флудить)
- Fuher отвечает Евгения| ответов 23У меня 26 мфо что ли,все что ты перечислила есть, вива,срочно деньги деньга,шалят
- Na3arovd отвечает Маша| ответов 18Эх. Вот видите, отказываете вы мужчине, а не наоборот :)
- КаринаРебята, Маша, Na3arovd, это очень мило))) я вот читаю форум, и первый раз мне так тепло на душе было) вы сделали мой вечер)))