Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Na3arovd отвечает Маша
    | ответов 34
    С психологом занимался. Он помог грамотно расставить приоритеты. До этого ходил на анонимные группы игроманов. Если сам не захочешь - ничего не поможет, вообще. Сейчас долги закрываю сам, мучаюсь сильно - но это отличная база, никогда больше туда не сунусь. Зависимый должен  захотеть вылечиться САМ и исправить финансовую ситуацию тоже САМ. Только полное погружение в полную [***], тогда становится понято, происходит осмысление
  • 0
    Тима
    | ответов 31
    У знакомой за коммуналку долг в 1 миллион 200к 4 года, и только вот недавно был суд и их выселяют. А тут из-за 40к целую войну развели...Долбить надо этих коллекторов и пусть суд решает, как поступать с должником
  • 0
    Наташа отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Хз, я не отменяю приказы от мфо, если правелтные проценты накручены. Для меня оплата по суду, это такая же рассрочка, о которой с мфо договарится не удалось. Плачу спокойно, сколько могу, 3-6-12 месяцев и самое главное, что долги закрываются. Вот от калов иногда отменяю, особенно от тех, кто дальше приказов не ходят.
  • 0
    Na3arovd
    А как относится работодатель к долгам сотрудника ? Не увольняют таких? Если меня с работы уволят- вообще хз что дальше делать )))
  • 0
    Маша отвечает Na3arovd
    | ответов 33
    Я пока не вижу выхода. Я часто хорошо поднимаю, закрываю по несколько МФО, а потом... Ну ты сам все знаешь. И вот эти подъемы... Мне все время кажется, что вот оно, щас попрет. А оно не прет. Как во время остановиться и уйти с +20 , если знаешь, что можно еще больше. И потом за пять минут в минус. Впереди такой жизни только петля. Я это осознаю.
  • 0
    Евгения отвечает Тима
    | ответов 30
    Я в такой ситуации в первый раз,если честно.У моей подруги за коммуналку тоже долгов немерено,и даже ещё суда не было.
  • 0
    Евгения отвечает Наташа
    Да я вот тоже уже хочу этих судов)))Плати себе потихоньку и все.У меня так то 2 детей.Как то страшно за них.
  • 0
    Тима отвечает Евгения
    | ответов 29
    Ну вообще,клики можно сказать самые отбитые из мфо, кто у меня есть.Благо пока нет просрочки у них, но закрывать их надо в первую очередь.
  • 0
    Евгения отвечает Тима
    | ответов 26
    Это радует)))Потому что у меня они далеко не одни.
  • 0
    Маша отвечает Тима
    Гораздо хуже Приоритет от Деньги сразу, там вообще моральный треш. Хотя, пишут, клики им тоже передают, но это хз, я только в перспективе была всегда
  • 0
    Евгения отвечает Тима
    А кто у вас ещё есть?
  • 0
    Na3arovd отвечает Маша
    | ответов 32
    Я лет 7 как игроман. За 7 лет у меня на игровых счётах по 300тыс было раз 10. Причём «поднимался» с 10-20 тысяч. И всегда итог один - потом все сливал и залезал в долги.
    Если посмотреть мою кредитную историю- я могу купить уже не одну квартиру.
    Я для себя четко понял; что выиграть там нельзя, проиграешь больше. Ведь именно проигрыш подпитывают игромана, не выигрыши, а ПРОИГРЫШИ! Игроман играет чтобы проиграть! Только так игроман получает эмоции, которые заложены глубоко в мозгу, это подпитка играть дальше.
  • 0
    Маша отвечает Na3arovd
    | ответов 31
    Да, про проигрыши ты прав. А я играю всего год, но долгов сейчас как у тебя, без учета того, что своих в том году почти два ляма незаметно слила.
  • 0
    Тима отвечает Евгения
    | ответов 25
    Ну у меня они тоже не одни.Из самых таких остались максы 1к, манимен 5к,клики вот 10к, микроклад 8к, это уже такие...самые звонилки всем подряд. А вообще у меня тоже 16 мфо, но где то кк подключено, где то рестра,кто то просто не дёргается,такие как дозарплаты, гетмани,кредитроник
  • 0
    Na3arovd отвечает Маша
    | ответов 30
    Ну вот больше туда не лезь. Обеднел я за 7 лет.  Без игры я бы мог жить той жизнью, которую фантазирую пока играю). Замени чем нибудь игру. Хочешь адреналину сиюминутного - спорт дома или секс :) заедать - тоже не работают. Нужна именно разрядка адреналина