Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения отвечает Маша
    | ответов 3
    Покажи,где я писала про 40 дней?У меня то 81 день на сегодня
  • 0
    Маша отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Давай давай, пой еще))) [***] перспективе по прижали штрафами, теперь тут чудят)))
  • 0
    Евгения отвечает Маша
    | ответов 2
    Мне [***] на твоё мнение о моей легенде.Я описываю здесь свою ситуацию
  • 0
    Маша отвечает Евгения
    Иди сама ищи, где лоханулась, тут тебя люди уже спрашивали про твои просрочки)))
  • 0
    Антон отвечает Евгения
    Давайте я почту дам свою, скиньте фотки туда исписанного подъезда и прочее?))
  • 0
    Забота отвечает Евгения
    | ответов 2
    Ты дура! Что за х.р.е.н.ь пишешь, новичков стращаешь?
    Люди, шлите их н.а.х ... Ничо не сделают
  • 0
    Маша отвечает Забота
    Да пусть гадит тут, забавная она))) премию ж надо себе заработать, авось кто по ведется и заплатит)))
  • 0
    Тима
    | ответов 7
    У людей просрочки по пол года и суммы запредельные и ничего. А Евгению кошмарят за 40к...сказки какие то))
    Перспектива с Ростова, вы с Волгограда и за 40к приехали вам подъезды исписывать...Страшилки рассказываете
  • 0
    Евгения отвечает Забота
    Дура ты сама.
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Спектакль в двух лицах штоле? Щас Антон подтвердит про "фотки" и все дальше будут сидеть бояццо 😃😃😃
  • 0
    Евгения отвечает Тима
    | ответов 6
    А вы такой тут умный не знали,что договор можно продать или заключить агентский договор с коллекторами уже города в котором живет должник?
  • 0
    Наташа
    Просрочка с февраля 2019. Не трогают не меня, не окружение. Это при  том, что я сама им звоню раз в три месяца, напоминаю о своей задолжности и предлагаю вернуть тело долга. На тело не соглашаются, но и не трогают. Так что, эти приезды, сказки про серого бычка.
  • 0
    Евгения отвечает Маша
    | ответов 2
    Тебе чтоль тоже скинуть?
  • 0
    Наташа отвечает Евгения
    | ответов 5
    А вы не знали, что калы по агентскому от онлайн мфо не ездят? Может, у вас наземники какие есть? Или банки?
  • 0
    Маша отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Да пошла [***] калоебина))) я щас на листке в подъезде че угодно смотрю и выложу)))