Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Евгения отвечает Маша| ответов 3Покажи,где я писала про 40 дней?У меня то 81 день на сегодня
- Маша отвечает Евгения| 1 ответДавай давай, пой еще))) [***] перспективе по прижали штрафами, теперь тут чудят)))
- Евгения отвечает Маша| ответов 2Мне [***] на твоё мнение о моей легенде.Я описываю здесь свою ситуацию
- Маша отвечает ЕвгенияИди сама ищи, где лоханулась, тут тебя люди уже спрашивали про твои просрочки)))
- Антон отвечает ЕвгенияДавайте я почту дам свою, скиньте фотки туда исписанного подъезда и прочее?))
- Забота отвечает Евгения| ответов 2Ты дура! Что за х.р.е.н.ь пишешь, новичков стращаешь?
Люди, шлите их н.а.х ... Ничо не сделают - Маша отвечает ЗаботаДа пусть гадит тут, забавная она))) премию ж надо себе заработать, авось кто по ведется и заплатит)))
- Тима| ответов 7У людей просрочки по пол года и суммы запредельные и ничего. А Евгению кошмарят за 40к...сказки какие то))
Перспектива с Ростова, вы с Волгограда и за 40к приехали вам подъезды исписывать...Страшилки рассказываете - Евгения отвечает ЗаботаДура ты сама.
- Маша| ответов 5Спектакль в двух лицах штоле? Щас Антон подтвердит про "фотки" и все дальше будут сидеть бояццо 😃😃😃
- Евгения отвечает Тима| ответов 6А вы такой тут умный не знали,что договор можно продать или заключить агентский договор с коллекторами уже города в котором живет должник?
- НаташаПросрочка с февраля 2019. Не трогают не меня, не окружение. Это при том, что я сама им звоню раз в три месяца, напоминаю о своей задолжности и предлагаю вернуть тело долга. На тело не соглашаются, но и не трогают. Так что, эти приезды, сказки про серого бычка.
- Евгения отвечает Маша| ответов 2Тебе чтоль тоже скинуть?
- Наташа отвечает Евгения| ответов 5А вы не знали, что калы по агентскому от онлайн мфо не ездят? Может, у вас наземники какие есть? Или банки?
- Маша отвечает Евгения| 1 ответДа пошла [***] калоебина))) я щас на листке в подъезде че угодно смотрю и выложу)))