Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Маша
    | 1 ответ
    Да не,мне это не надо))
    У меня был долг у них и была просрочка))
    Звонками доставали всех но не более того
    Просто хочу убедиться действительно ли мы ещё в 90х живём
  • 0
    Александр
    | ответов 5
    Я если вижу у соседей письма от коллекторов - ломаю им ящики.
  • 0
    Наташа отвечает Александр
    Зачем? 😁 Чтобы соседи думали, что это калы?🤭🤣
  • 0
    Ахмед1 отвечает Александр
    | ответов 3
    Зачем соседям ящики портить?
  • 0
    Маша отвечает Антон
    Я раза три в просрочке была. Один раз только отцу смс скинули с левого номера. Я сказала мошенники, не вздумай перезванивает, вдруг номер платный. Но меня конкретно доставали, конечно) а про фотки подъезда - дак их нарисовать пять минут)
  • 0
    Александр отвечает Ахмед1
    Не люблю должников. Пускай думают что это коллекторы сломали.
  • 0
    Евгения отвечает Наташа
    | ответов 4
    Значит продали кому то.Есть 2 наземника.Вива и деньга.Первые звонят каждый день,вторые молчат и иногда смс шлют.Муж звонил козлу,там в конце листовки  номер указан,он сказал изначальную сумму,такую я брала только у кликов.
  • 0
    Наташа отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Может, он о их душевном состояние заботится? Вытаскивает письма, чтобы соседи не читали каловские пугалки и не переживали понапрасну😁
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Просто я понимаю иначе все. Изуродывать подъезд,которых не принадлежит заёмщику, перерезание проводов, взламывание замков и прочее,это уже можно сказать статья. И каллы так будут себя подставлять?Ну это бред
  • 0
    Евгения отвечает Маша
    [***] твоя [***] хороша,чучело тупое
  • 0
    Александр отвечает Наташа
    Письма я фотографирую и назад кладу. Я иногда даже звоню коллекторам, они хвалят меня за мою гражданскую ответственность.
  • 0
    Наташа отвечает Евгения
    | ответов 3
    Так зайдите в лк и посмотрите. Там будет указано, продан долг или нет. Если продан, то долга в личном кабинете не будет, только инфа о продаже и контакты коллекторов, куда продали. Хотя, клики не продают долги. Во всяком случае, раньше не продавали.
  • 0
    Антон
    Евгения я жду фотки))
    Пришлите, я посмотреть хочу
  • 0
    Александр отвечает Антон
    | ответов 2
    В том-то и дело, ящик и подъезд это собственность управляющей компании, а они писать заявление на агенство не будут.
  • 0
    Александр
    | ответов 45
    Почему должники такие упрямые? Оплатите долги и спите спокойно.