Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Константин отвечает Евгения| ответов 9А Вы из какого города? Мне тоже угрожают такой расправой, я их Москвы
- Евгения отвечает КонстантинЯ из Волгограда
- Fedya отвечает КонстантинКак они вам угрожают?оно находятся в Ростове а вы в Москве....что они вам говорили?
- Евгения отвечает Константин| ответов 6А сколько у вас просрочка?
- Fedya отвечает Евгения| ответов 5А у вас сколько дней просрочка?вы думаете что клики и перспектива продали долг кому-то?
- Евгения отвечает Fedya| ответов 4У меня 81 день.Я думаю или продали или заключили агентский договор с коллекторами в моей городе.И теперь эти уроды меня кошмарят.
- Fedya отвечает Евгения| ответов 3Если агентский договор то шлите их просто,просто говорите я вам лично должна? Если нет до досвидания!а до 80 дня вас не кошмарили?
- Евгения отвечает Fedya| ответов 2Как бы узнать это только.Этот козел,который мне звонит и листовки развешивает ничего не говорит.Ну были звонки и смс видимо от самих кликов или от этой их шаражки.
- Fedya отвечает Евгения| 1 ответНу я так понял вас с 50 дня до 80 вообще никто не беспокоил а потом появился этот чудак?и что он вообще вам говорить по телефону?
- Евгения отвечает FedyaОскорбления и угрозы,как обычно.Дал 3 дня,чтобы вернуть деньги.На вопрос кому,[***] говорит в Евросеть и бросает трубку.Перезваниваю ему,я уже в ч.с.у него)))Сегодня как раз 3 день,сидим вот ждём,что будет дальше.
- Маша| ответов 13Чудеса с этой Евгенией))) и списали вчера всё, а сегодня третий день) врешь в своей легенде, калозасланка)
- Евгения отвечает МашаЧитай лучше деточка.Исписали мне все 20 мая.
- Евгения отвечает Маша| ответов 8Да и кто ты такая,чтобы я перед тобой оправдывалась...
- Маша отвечает Евгения| ответов 7Ты хоть определись сколько у тебя просрочка, деточка, 40 или 80))) легенда рухнет щас твоя)))
- Евгения отвечает Маша| ответов 2Видимо ты с другой планеты прилетела и новости не смотришь,когда эти [***] детей поджигают и коляски.Так что надписи и обрезанные провода это детские шалости.