Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Константин отвечает Евгения
    | ответов 9
    А Вы из какого города? Мне тоже угрожают такой расправой, я их Москвы
  • 0
    Евгения отвечает Константин
    Я из Волгограда
  • 0
    Fedya отвечает Константин
    Как они вам угрожают?оно находятся в Ростове а вы в Москве....что они вам говорили?
  • 0
    Евгения отвечает Константин
    | ответов 6
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Fedya отвечает Евгения
    | ответов 5
    А у вас сколько дней просрочка?вы думаете что клики и перспектива продали долг кому-то?
  • 0
    Евгения отвечает Fedya
    | ответов 4
    У меня 81 день.Я думаю или продали или заключили агентский договор с коллекторами в моей городе.И теперь эти уроды меня кошмарят.
  • 0
    Fedya отвечает Евгения
    | ответов 3
    Если агентский договор то шлите их просто,просто говорите я вам лично должна? Если нет до досвидания!а до 80 дня вас не кошмарили?
  • 0
    Евгения отвечает Fedya
    | ответов 2
    Как бы узнать это только.Этот козел,который мне звонит и листовки развешивает ничего не говорит.Ну были звонки и смс видимо от самих кликов или от этой их шаражки.
  • 0
    Fedya отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Ну я так понял вас с 50 дня до 80 вообще никто не беспокоил а потом появился этот чудак?и что он вообще вам говорить по телефону?
  • 0
    Евгения отвечает Fedya
    Оскорбления и угрозы,как обычно.Дал 3 дня,чтобы вернуть деньги.На вопрос кому,[***] говорит в Евросеть и бросает трубку.Перезваниваю ему,я уже в ч.с.у него)))Сегодня как раз 3 день,сидим вот ждём,что будет дальше.
  • 0
    Маша
    | ответов 13
    Чудеса с этой Евгенией)))  и списали вчера всё, а сегодня третий день) врешь в своей легенде, калозасланка)
  • 0
    Евгения отвечает Маша
    Читай лучше деточка.Исписали мне все 20 мая.
  • 0
    Евгения отвечает Маша
    | ответов 8
    Да и кто ты такая,чтобы я перед тобой оправдывалась...
  • 0
    Маша отвечает Евгения
    | ответов 7
    Ты хоть определись сколько у тебя просрочка, деточка, 40 или 80))) легенда рухнет щас твоя)))
  • 0
    Евгения отвечает Маша
    | ответов 2
    Видимо ты с другой планеты прилетела и новости не смотришь,когда эти [***] детей поджигают и коляски.Так что надписи и обрезанные провода это детские шалости.