Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Тата2 отвечает Евгения| ответов 18Я взяла сама на этот номер позвонила, который высветился через детализацию. И вуаля звонки прекратились
- ЕвгенияСегодня больше не было.
- Евгения отвечает Тата2| ответов 17Я тоже звонила,там постоянно занято.
- Евгения отвечает Евгения| ответов 14Звонки,это так,шалости.Мне изрисовали подъезд и лифт.Думаю это только начало.
- Тата2 отвечает Евгения| 1 ответНу так у вас, наверное, тоже после вашего звонка прекратились звонки?
- Ира отвечает Евгения| ответов 13Что нарисовали? Сколько проспочка?
- Евгения отвечает Тата2Звонки были до 12 ночи,а звонила я в 8 вечера
- Евгения отвечает Ира| ответов 1280 дней.Квартира такая то верни долг,ну и листовки типа в течении 3 дней оплатить долг или будет вскрыто жилье.Это все по прописке и месту жительства.Плюс звонки с угрозами.
- Злыдня отвечает Евгения| 1 ответА вы им даже указывали место жительства ? Помимо прописки
- Евгения отвечает ЗлыдняНу да,дура блин.Думала ведь,что отдам.А теперь [***] они что получат.Вчера разговаривала с юристом,вот думаю,как далеко они зайдут,чтобы в суд на них.
- 1luna1| ответов 3Звонили сейчас от них, не представляются даже. Дал мне срок до 30 мая оплатить 18130,а долг сам 8000. Всё время пока с ним говорили, на заднем плане стоял тааааакой поросячий визг. Коллекторша последними словами называла какого-то несчастного человека, который тоже им задолжал. Вот это конторка. Насколько все таки ущербная работа коллектором
- Вера отвечает 1luna1Второй план это запись. Психолог. штучки
- Вера отвечает 1luna1| 1 ответН.а.х.у.й шлите. Привыкайте, все по началу культурные....потом научитесь
- 1luna1 отвечает ВераСпасибо)))))))
- ПавелКлики сливают номер кому-нибудь? За полдня было уже звонков двадцать из разных контор а-ля массаж, "инвесторскокое агенство" и прочие на**щики.