Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Злыдня отвечает ЛюдмилаА У вас какая просрочка ? и от куда вы
- Na3arovd| 1 ответу меня у них просрочка 35 дней, когда они начинают лютить?
- Na3arovdИ с ними можно договориться о списании процентов?
- катя отвечает Na3arovdпо идее, уже должны были начать с 16-го дня. Может, повезло и пронесет :) с 45-го дня должна кнопка реструктуризации в личном кабинете появиться.
А вообще звонили?
Вам на почту должно было придти сообщение, кому передали - Евгений| 1 ответЛюди, подскажите пожалуйста, брал в кликмани этой в 2014 году 9 тысяч. Особо не звонили. Позвонил сам в 2019 дали номер перспективы. Там у них баба [***] на голову ни чего адекватного не говорит. Орёт, несёт ересь. Короче долг 400 тысяч уже. Куда писать жалобу? В КИ регулярно обновляют эту просрочку. Надо прекращать с этими клоунами. Ещё знаю что Перспектива это шарага кликмани. И ещё, изначально в личном кабинете был договор в 2014 где я ставил галочки когда подавал заявку что я против передаче дела 3 лицам в случае просрочки, и я против суда (раньше это было реально) Сейчас там совершенно другой договор! Новые пункты и т д. Я в шоке.
Уверен что это не законно, 6 лет ждут чотбы долг рос. Подскажите что делать с ними? - Андрей85 отвечает ЕвгенийОбратись в ветку к Бывалому. Срок исковой давности истек.
- Злыдня| ответов 27Так морально тяжело , прям страх какой то.... как бы пережить эти 2 недели
- Тата2 отвечает Злыдня| ответов 26Ниче. Меня сегодня на прозвон поставили с 18.00 телефон каждую минуту звонит. Вот и сейчас 0.30, а звонки все продолжаются со скрытого номера. Через личный кабинет мтс показывает номер моего региона. Уроды.. Я так понимаю, все выходные это терпеть. 55 дней просрочки. Сегодня с перспективы передали в нсв
- Злыдня отвечает Тата2| ответов 2Терепения Вам ! У меня настал 45 день а предложения в лк нет не какого
- Тата2 отвечает Злыдня| 1 ответБлин, я бы жалобу накатала прямо сейчас, но доказать не могу, что это клики. Утром позвоню участковому и спрошу, что можнл сделать в такой ситуации. Да заодно тогда и в ФССП накатаю
- Злыдня отвечает Тата2Держите вкурсе ! Мысправимся.
Тоже думаю где был мозг когда в эту [***] вписалась и своим страшно сказать буду ща по максимому делать , ща этих закрою и потом остыльные - Игорь отвечает Тата2| 1 ответСтранно. У меня третий год просрочки у них, у приятеля 1,5 года, вообще никакой жести не было. Никому кроме нас не звонили. Мне уже вообще не звонят года два, другу тоже не звонят год как. Названивали только первые месяцы, а дальше как-то сами отвалились. Читаю вот такие посты и удивляюсь. У меня еще все соцсети открыты, но никого не трогали.
- Тата2 отвечает ИгорьМеня тоже особо не трогали. Ну позванивали периодически на совесть мою давили,робот этот их дурацкий, угражали заявлениями в полицию. А сегодня на прозвон. Козлы.
- Евгения отвечает Тата2| ответов 20Такая же [***].С 6 вечера до 12 ночи через каждые 10 минут звонки со скрытого номера мне и мужу.Позвонили оператору,номер Чеченской республики)))
- Тата2 отвечает ЕвгенияИ что перестали звонить? У меня до сих пор звонки идут