Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Руслан 377
    | 1 ответ
    Сегодня Перспектива начала жестко названивать родным,делать рассылку в вк всем о моем долго.Поставили телефоны все на прозвон- каждые 30 сек.Просто жесть.Звонили на работу и все это в течении 2-х часов происходило,пока не закрыл им. Жесткие ребята
  • 0
    Евгения
    | ответов 4
    Всем привет.Ребят помогите жалобу написать приставам.Эти козлы исписали весь лифт и подъезд сначала мне,потом маме.В полицию заявление написала.Адрес zhenechka.climenko@yandex.ru
  • 0
    Юляся отвечает Евгения
    Ужас какой, мне казалось таких мер уже не предпринимают, да нужно писать заявление, уроды какие.
  • 0
    Нева отвечает Евгения
    | ответов 2
    Ванклики, не ездят..и не пишут в подьездах..звонки и грязные смс  ..вот их работа.
  • 0
    Евгения отвечает Нева
    Значит это уже калы,которым они продали долг.Не сама же я писала...
  • 0
    Евгения отвечает Нева
    А кто это мог быть тогда?
  • 0
    Евгения
    интересно а калы перспективы занимаются этим
  • 0
    Евгения
    | ответов 5
    Да [***] их знает.На писульках на этих только сумма долга и в конце номер какого козла.И все,больше никакой информации кто это.
  • 0
    ViRUS отвечает Руслан 377
    Какие там жесткие ребята? Сидят дырявые чмошники и кошмарят дистанционно, много ума не надо. Еще и шкерятся, чтоб не нашли чего доброго, а то сразу обсерятся.
  • 0
    Тима отвечает Евгения
    | ответов 4
    Что-то у вас какие то несостыковки. Вы спрашиваете кто это мог быть, но в то же время пишите, что на их писюльках сумма долга написана))странно все это
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Так сумма указана с учетом просрочки 43000.А понять не могу кто это,потому что они у меня не одни.
  • 0
    Злыдня отвечает Тима
    | ответов 3
    Буду так подписываться а то 2 Евгении и путанится выходит
  • 0
    Евгения отвечает Евгения
    Муж звонил по этому номеру ему мужик сказал,что изначальная сумма 22000.Такую сумму я брала только у них.Залезла в личный кабинет сегодня.Задолженность около 43000,просрочка 80 дней.
  • 0
    Людмила отвечает Злыдня
    | ответов 2
    По скажите, Вы в каком городе живёте? Мне тоже обещали просто так сделать
  • 0
    Евгения отвечает Людмила
    Я из Волгограда