Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АнКа отвечает Катя| ответов 3Напишите заявление, если откажут крен забейте
- АлексейДоброе утро с утра названивают 8916 номера, один успел взять тип оставайтесь на линии разговоры записываются и сброс, было 2 вызова ..Перезвонил а там занят абонент....не знаете кто может быть это? тк мфо много запутался
- Катя отвечает АнКа| 1 ответДа блин я в просрочке, знаю, как они в просрочке работают. Срок дали перспектива до 25-го решить вопрос или начнут жестить. А сколько по времени перспектива у себя держит? У меня как-то один договор держали 2 недели жестили, потом назад кликам вернулся и дали скидку хорошую. А щас пишут, что после перспективы в приоритет передают.
- Злыдня| ответов 4Пришел ответ от Цб на жалобу, пишут что к судебным приставам отправили на разбирательство
Не знаете чем закончится может? - Настасья123 отвечает ЗлыдняОштрафуют кликов как минимум
- Вика| 1 ответРодственникам звонили у кого нибудь?
- Лена отвечает КатяКак бы вот его вернуть к кликам..и скидку попросить...вы им звонили? Или они сами вам предложили?
- Света отвечает ВикаУ меня один раз нашли теть вообще, чуть ли не четвеюродных мне. Хотя я конечно даже номера родителей не оставляла..
- Я отвечает Злыдня| ответов 2У меня была такая же песня. Звонки прекратились сразу, дали КК. Сейчас приставы позвонили. Спросили как обстоят дела. Я ответил что перестали звонить. Попросили написать отказ от рассмотрения. Сказали что если снова начнут звонить то записать и сразу им писать и они возобновят рассмотрение
- БутерВот придурки. Интересно кто то и правда ведётся на такое?
«Фамилия И. О. СОГЛ 229 ФЗ РФ вас ждёт арест имущества, счетов, доходов. И уголовная ответственность по ст.159.1 УК РФ мошенничество в сфере кредитования. Скрывайтесь! ФССП и дознаватели быстро вас найдут. Исполнительное производство и статус подозреваемого! Ум включайте! На авось не надейтесь! Место регистрации - место подсудности. Инт займ OnCL”
Хаха, я вчера сорок раз читал и представлял в голове, как из за 12 000р. у меня все арестуют, ещё срок дадут иии... не знаю... В международный розыск объявят.
Агентского договора договора так и не увидел. Надо наверное писать заявление по вымогательству. Номер ведь кликам не принадлежит, а кто мне там пишет, угрожает и требует С левых номеров, мне откуда знать?)
А так к слову просрочка около 30 дней. Уже раза три писали про выезд, подсудность, обзвон и т.д. - Злыдня отвечает Я| 1 ответОО будем ждать, но мне названивает теперь 958 ....те кто нарушители молчат пока
- Я отвечает ЗлыдняОни наврядли позвонят больше. ЦБ им тоже направляет по-любому писульку. Им штраф дороже ваших долгов выйдет. А позвонят запишите, чтобы было потом что приставам предъявить
- ЯА так, оказывается жалоба в ЦБ достаточно действенная вещь, они разбираются прям с ними. Кто когда что писал, когда звонил. Все в ответе ЦБ есть. Не думал что они так ответственно работают
- Евгения отвечает АнКаА вы можете мне скинуть ваше заявление?Вот мой электронный адрес.zhenechka.climenko@yandex.ru
- АЛюди, подскажите пожалуйста, брал у [***] конторы этой в 2014 году 9 тысяч. Особо не звонили. Позвонил сам в 2019 дали номер перспективы. Там у них баба [***] на голову ни чего адекватного не говорит. Орёт, несёт ересь. Короче долг 400 тысяч уже. Куда писать жалобу? В КИ регулярно обновляют эту просрочку. Надо прекращать с этими клоунами. Уверен что это не законно, 6 лет ждут чотбы долг рос.