Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Зачем Вы им отвечаете? Номера в блок да и все. Если хотите общаться, звоните сами на офиц номер кликов.
  • 0
    Настасья123 отвечает Лена
    Все эти угрозы их полная ерунда, не общайтесь да и все. Будем чем заплатить - оплатите.
  • 0
    Вадим
    | ответов 3
    У меня просрочка 30 дней, завтра обещали, что приедут органы, долг на данный момент 11000, до какой суммы максимум может подняться долг, и за каео время?
  • 0
    Яна отвечает Вадим
    | ответов 2
    До 27500 у вас максимальная накрутка будет со всеми процентами штрафами
  • 0
    Вадим отвечает Яна
    | 1 ответ
    Это за сколько дней может набежать такая сумма? Сколько они вообще в день накручивают долга?
  • 0
    Яна отвечает Вадим
    По 1 проценту в день плюс штраф 0,055 в день
    По закону РФ займ , взятый после 1 января года=тело(основной долг-сумма изначально взятая)+тело*1,5
    Извиняюсь,не спросила основной долг сколько
    Я неправильно поняла думала вы 11000 взяли
    27500 неверно
  • 0
    Юлия отвечает Вера
    Я даже не успела записать, т.к. такого разговора не ожидала, управы на них нет, я первый раз слышу такое общение, поэтому записать и не успела, толи они выделываются там друг перед другом, толи не бояться ничего, вообще конечно надо писать жалобы, а то они не бояться никого, мне вот интересно если они нарвутся на кого то серьёзного, кто их контору раз..т в пух и прах, тогда как они запоют...
  • 0
    Лена отвечает Настасья123
    Боюсь все время, что если я не буду отвечать, они родственников начнут обзванивать...
    Спасибо вам большое за совет. Завтра позвоню кликам напрямую
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Кому-нибудь клики дали каникулы добровольно по заявлению? Пять дней прошло, не рассмотрели мое обращение. Если кто-то через ЦБ добивался, долго ответа не было?
  • 0
    АнКа отвечает Катя
    | ответов 3
    Мне отказали после заявления, я накатала жалобу, цб попросили указать ИНН, повторно накатала им и после мне официально отправили ответ о предоставлении КК, оправдались, что якобы ошибочно отказали, короче нагнул их видимо центробанк. Просто они мне написали отказ из-за того, что я внесла за продление, якобы поставили мне новый договор датой продления, а по закону на займы, которые взяты после 3 апреля КК не распространяются
  • 0
    ккк отвечает АнКа
    скажите на какой адрес эл.почты писали кликам
  • 0
    Кая отвечает АнКа
    А где написано, что на займы после третьего апреля не распространяется?
  • 0
    Катя отвечает АнКа
    АнКа, ЦБ сколько рассматривал по времени?
  • 0
    Ден отвечает Тата2
    Посмотрите в электронной почте в спаме. Там может быть. У меня в спам их письма автоматически отправлялись.
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Блин, нашла про 3 апреля ((((
    а у менч от 9-го(((( точн откажут? Или есть смысл побороться?