Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Павел| ответов 2В Адрес вашей регистрации: г.Екатеринбург, ул... на 20.05.2020 г. назначен выезд специалистов мобильной группы в сопровождении сотрудников полиции для проведения личной встречи с целью досудебного погашения задолженности Необходимо находиться в адресе или предупредить проживающих
Они придут или нет? Кто сталкивался?
Вроде город то большой - Ден отвечает Павел| 1 ответВы хоть представляете сколько компании обходились бы выезды? Никто никуда не приедет. Это все пугалки. А почему только полиции? Где ФССП, опека, уполномоченный по правам человека и т.д.?
- Яна С отвечает Лиза| ответов 5Скажите, а они вообще реструктуризацию дают на займы которые на 60 дней, у меня с последнего дня займа по договору просрочка 35 дней
- Лиза отвечает Яна С| ответов 3Если Вы мне) я не знаю, я у них не уходила так долго в просрочку. Максимум несколько дней. И то всех достали
- Тима отвечает Лиза| ответов 2Как вы уходили на несколько дней, если они до 15 дня никого не трогают, а 16 день автоматом передают каллам? А вас за несколько дней достали?
- Лиза отвечает Тима| 1 ответТима, да! Спасибо за поправку. Я имела ввиду после 15 дня, до 18 дня максимум была в просрочке. И за эти 3 дня узнали о долге большинство моих знакомых и родственников.
- Тима отвечает ЛизаНу это они могут, конченные люди там сидят
- Рита отвечает Яна СВроде как здесь писали что на 45-46 день появляется реструктуризация в личном кабинете
Но она не выгодная - Cherry7 отвечает ДенИ ФСБ и видеосъёмка будет вестись)))
- ЕвгенияДоброе утро, а подскажите еще вопрос клики это же и кештую да? одна контора как я понимаю
- Ника| 1 ответПередали дело в НСВ, вчера звонила девушка и после пары слов сбросила. Скажите пожалуйста что стоит ждать еще от них? Родителям звонят?
- Станислав отвечает НикаНе звонят, могут смс отправить
- Евгения| 1 ответНа основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. сформирован выезд по адресу регистрации, фактическому адресу и месту работы . Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами были указаны ложные данные .Мобильная группа:Старший:Зарипов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку 20.05-21.05 после 18:00
- Евгения| ответов 2Прислали выше , чего теперь ждать ? С номера то барышни которая названивала
- Тима отвечает Евгения100 раз уже писали, никуда они не приедут. Будут названивать и не только вам, на прозвоны ставить, смс с угрозами и тд. Все фиксируйте и в суд))Глядишь они вам больше должны окажутся за моральный ущерб))