Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    В Адрес вашей регистрации: г.Екатеринбург, ул... на 20.05.2020 г. назначен выезд специалистов мобильной группы в сопровождении сотрудников полиции  для проведения личной встречи с целью досудебного погашения задолженности Необходимо находиться в адресе или предупредить проживающих
    Они придут или нет? Кто сталкивался?
    Вроде город то большой
  • 0
    Ден отвечает Павел
    | 1 ответ
    Вы хоть представляете сколько компании обходились бы выезды? Никто никуда не приедет. Это все пугалки. А почему только полиции? Где ФССП, опека, уполномоченный по правам человека и т.д.?
  • 0
    Яна С отвечает Лиза
    | ответов 5
    Скажите, а они вообще реструктуризацию дают на займы которые на 60 дней, у меня с последнего дня займа по договору просрочка 35 дней
  • 0
    Лиза отвечает Яна С
    | ответов 3
    Если Вы мне) я не знаю, я у них не уходила так долго в просрочку. Максимум несколько дней. И то всех достали
  • 0
    Тима отвечает Лиза
    | ответов 2
    Как вы уходили на несколько дней, если они до 15 дня никого не трогают, а 16 день автоматом передают каллам? А вас за несколько дней достали?
  • 0
    Лиза отвечает Тима
    | 1 ответ
    Тима, да! Спасибо за поправку. Я имела ввиду после 15 дня, до 18 дня максимум была в просрочке. И за эти 3 дня узнали о долге большинство моих знакомых и родственников.
  • 0
    Тима отвечает Лиза
    Ну это они могут, конченные люди там сидят
  • 0
    Рита отвечает Яна С
    Вроде как здесь писали что на 45-46 день появляется реструктуризация в личном кабинете
    Но она не выгодная
  • 0
    Cherry7 отвечает Ден
    И ФСБ и видеосъёмка будет вестись)))
  • 0
    Евгения
    Доброе утро,  а подскажите еще вопрос клики это же и кештую да? одна контора как я понимаю
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Передали дело в НСВ, вчера звонила девушка и после пары слов сбросила. Скажите пожалуйста что стоит ждать еще от них? Родителям звонят?
  • 0
    Станислав отвечает Ника
    Не звонят, могут смс отправить
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    На  основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. сформирован  выезд по адресу регистрации, фактическому адресу и месту работы . Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД  для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами были указаны ложные данные .Мобильная группа:Старший:Зарипов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку  20.05-21.05 после 18:00
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Прислали выше , чего теперь ждать ? С номера то барышни которая названивала
  • 0
    Тима отвечает Евгения
    100 раз уже писали, никуда они не приедут. Будут названивать и не только вам, на прозвоны ставить, смс с угрозами и тд. Все фиксируйте и в суд))Глядишь они вам больше должны окажутся за моральный ущерб))