Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lucky отвечает Нина-72
    | ответов 3
    Нет, написала им уточнить кому в какой форме заявление отправлять по данному вопросу, отписка пришла мол принято ждите ответим в течении 10 дней
  • 0
    Нина-72 отвечает Lucky
    | ответов 2
    Я звонила в "Ренессанс" и в Ростовскую фирму Альянс.. и т.п. (страхователю и страховщику)  никто ничего не сказал вразумительного, касательно возврата.
  • 0
    Lucky отвечает Нина-72
    | 1 ответ
    Попробую составить заявление на возврат страховки и отправлю и им , и страховщикам. Посмотрим как себя поведут.
  • 0
    3на3 отвечает Лиза
    | ответов 11
    Здравствуйте, извините, я тоже пытаюсь с ними воевать по предпринимательскому. Написала в ЦБ,  они ответили, что клики предоставили документы, в которых это не обозначено и если у меня есть договора или другие доказательства, что займы были предпринимательские,  то им предоставить и тогда они пересмотрят решение. Сейчас мне писать финансовому уполномоченному?
  • 0
    Нина-72 отвечает 3на3
    | ответов 10
    Пишите в ЦБ и прикладывайте договоры, которые у вас запросили. У вас займ точно предпринимательский? Вообще это видно из договоров...
  • 0
    Нина-72 отвечает Lucky
    Вам этот займ со страховкой под какой процент дали и на какой срок?
  • 0
    3на3 отвечает Нина-72
    | ответов 9
    Они видимо поменяли все в лк, все договора - без надписи предпринимательский, у меня ничего нет в доказательство, кроме своих глаз..
  • 0
    Triton отвечает Ирина
    Ну к вам за 75 дней приехали они?
  • 0
    Лиза отвечает 3на3
    | ответов 6
    Вообще не удивлена, что могли и поменять. Поднимайте платежи
  • 0
    Лиза отвечает 3на3
    Посмотрите там в договорах какая ставка, сколько процентов. И со своими платежами сравните.
  • 0
    Лиза отвечает 3на3
    sales.baza2016.sales@inbox.ru, ради интереса скиньте свой договор. Посмотрю что там они творят
  • 0
    Вера
    Скажите, кому-то звонит несколько раз в день автомат?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Прислали это: сказал кеш ю
    Думаешь, можно утянуть чужие бабки, спрятаться, и про тебя забудут? Сначала найдём всех твоих родственников и коллег- будем тебя прославлять, рекламу делать и позорить, увольнять с работы. разместим твоё портфолио на всех сайтах-тебе будут предлагать работу интересную. Если не дойдёт-приедем к тебе домой. С фотографией во все двери стучаться будем до ночи. Так что ты почти звезда.
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Чего ждать ?
  • 0
    Вера отвечает Евгения
    Ого, какая у вас просрочка? Сколько дней?