Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Влад отвечает Евгения
    Пишите заявление в ЦБ и приложите это сообщение. А так они просто пугают,ничего не будет.
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    просрочка дней 40, я не отказываюсь платить, предложила частями меня послали. А мужик по вотсапу пишит угрожает .....
  • 0
    Евгения
    | ответов 5
    Вот еще прислали , позвонила на этот номер там какая то не русская женщина видимо в гостях гуляет ответида и сразу платите как хотите. По их словам поняла что передали преспектива коллекторы , чего ждать от них ? [удалено] Е И !

Ваш ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ОФОРМЛЕН. Весь пакет документов направлен в МВД на проверку по ст 159.1 и ч 2, также 165. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Отказываетесь выполнять обязательства по Договору добровольно, будете принудительно. Инф на всю семью в НБКИ. Договор передан в Службу безопасности Компании для ведения досудебного взыскания. Деньги вернете в 3х кратном размере согл 151 ФЗ. Место регистрации МЕСТО ПОДСУДНОСТИ.
  • 0
    Таня отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Это в их репертуаре. Они вообще на уступки не идут.
  • 0
    Евгения отвечает Таня
    и что делать? может как то минимально оплатить но у меня есть ток тысяча пока, полностью погасить смогу ток числа 4 ....  страшно мне((
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Они вообще кредитные каникулы дают? Уже 3 недели молчат. Хотя отправил вместе со справками по безработице.
  • 0
    Тата2 отвечает Евгения
    | ответов 3
    Да не отвечайте вы им. Отзыв отправляли? Вацап удалите. Ко мне в выходные вообще должен быть привод к участковому. Написывали это они мне в смс. Пока было время отвечала им, потом надоело, послала их. Придурки. Самое интресное с номера которого написывали похож на номер нашего участкового. Я посмотрела потом в инете. Ну и клики видать тоже поглядели. Но так как город у нас небольшой, я была на 100 процентов уверена, что это не участковый наш пишет мне. Капитан полиции Зверев, блин мне написывал. Если еще будет писать, то теперь-то точно пойду в полицию напишу и дальше в инстанции.
  • 0
    Евгения отвечает Петр
    Меня послали сказали ничего нет у них плати сейчас, причем по их номерам одни и теже люди берут трубки
  • 0
    Евгения отвечает Тата2
    | ответов 2
    страшно стало вот ответила ,
    тип я деньги чужие удерживаю . БУДЕМ РОДНЮ ДРАТЬ РАЗ САМА СЕБЯ ПРОКОРМИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ХОДИШЬ ПОБИРАЕШЬСЯ
  • 0
    Агата отвечает Евгения
    Пишите жалобы в ЦБ, ФССП, напка. Скрины приложить не забудьте.
  • 0
    Тата2 отвечает Евгения
    Пишите жалобу на них везде.
  • 0
    Таня
    Просрочка 20 дней, не успела пролонгировать , звонила женщина , дней 5 назад сказала оплатить до 12 дня ( текущего, это было 9 утра где-то ) в полном объеме , в просьбе отсрочить до 20-21 отказала, сказала что это мои личные проблемы и в ее положение никто не входит , что она одна , а таких как я ещё 350 человек у неё . Сегодня пришло письмо на почту , что будет проводится взыскание долга, кому-то так писали , что это значит
    Есть ли вероятность , что завтра они заявятся по адресу прописки или узнают номера родственников ?
    Займ передали уже перспективе
  • 0
    Инна
    Подскажите я из Ростова на Дону, клики приезжают по прописке?
  • 0
    Настастя123 отвечает Евгения
    Это их юридически безграмотный бред. Не бойтесь ничего. Они у меня больше года в просрочке, тишина гробовая. Смски несколько раз в начале были , удаляла не читая. Ничего не будет
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Перспектива находится в Симферополе , у меня тоже крымская прописка , есть ли вероятность что придут  домой , но по месту регистрации не приживаю и при регистрации это указывала или им все равно ?