Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анна отвечает РитаУ меня уже передали Перспективе. Удивил менеджер. Я у них уже раз пять была, а в этот раз аж офигела. И рассрочку дал, на мои даты согласился, и в целом очень мило общался
- АннаХотя морально была готова к трешу
- Наташа55У меня уже готова тоже жалоба в ЦБ по предпринимательскому. Но на днях будет 16-ый день, отдадут калам. Переживаю, не будет ли по мне указания жестить особенно из жалобы. Никто с таким не сталкивался?
- Лиза отвечает Нина-72| ответов 17В ответе ЦБ есть все законы. Сначала им нужно писать, если они ответят отказом или ответ вас не устроит, то потом уже фин.управляющему. напишите вашу почту. Может свой скрин с законами найду. И скину
- Наташа55 отвечает Лиза| ответов 4У вас просрочки не было в момент подачи жалобы?
- Лиза отвечает Наташа55| ответов 3Нет, поэтому не знаю как будут действовать
- Наташа55 отвечает Лиза| ответов 2Я не понимаю, кто такой финансовый управляющий. И как к нему обращаться?
- Лиза отвечает Наташа55| 1 ответОй простите, финансовый уполномоченный. Вот. Ввела Вас в заблуждение
- Наташа55 отвечает ЛизаА кто это вообще
- ЯнаМне предложили только каждую неделю вносить деньги
Но это не мой вариант
Говорю давайте каждый месяц-они отказали - Рита| 1 ответНикогда не понимала такие решения мфо, есть люди которые хотят расплатиться с долгами, но они не идут на компромисс. Какой смысл? Проще же придти к какому-то решению, не знаю, платить по частям, но нет, им же проще заниматься какой-то фигней (а-ля типа названивать, писать несусветную хрень) просто это так странно
- Жиклёр отвечает РитаТак у них задача- накрутить проценты по максимуму, так ведь резона этим [***] нет
- Ирина| 1 ответДобрый день, я уже прочла конечно и вроде поняла , что они не приезжают,но у мен все же вопрос ) По Москве они выезжают? 75день просрочки
- Lucky| ответов 5Подскажите пожалуйста как вернуть страховку? Кто нибудь возвращал?
- Нина-72 отвечает Lucky| ответов 4У вас прошло 14 дней?