Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Катя22Только сейчас увидела у ванклик договор оказания услуг какой-то. И скачать прочитать, выдаёт ошибку. Кто знает что за договор? Можно ли как то не платить по нему?
- Анон| ответов 2Скажу вам одно, эта компания где то находит родных,и угрожает что будут звонить им,но мне пошли на встречу и я заплатила меньше,так что если у кого получится то договаривайтесь
- Нина отвечает АнонКакой был долг и сколько в итоге оплатили? Как договаривались? Мне никак не хотят уступать.
- Таня отвечает АнонУ меня просрочка 25 дней была, долг 14. Не смогла договориться. Погасила и забыла их как страшный сон.
- Марина| 1 ответРебята , понимаю что не по теме, можете кинуть , как правильно написать на отмену суд. приказа возражение
- Жиклёр отвечает МаринаВ любом поисковике куча образцов. И на форуме есть ветка
- ДенисОни продают/переуступают долги колектрам?
- Нина-72| ответов 3Прошу откликнуться Дмитрия, которому удалось вернуть перплату по "предпринимательскому" займу....
- Лиза отвечает Нина-72| ответов 2Я тоже вернула
- Нина-72 отвечает Лиза| 1 ответЛиза, у вас какое отделение ЦБ? У меня - Уральское - 65. Непонятный ответ, совет обращаться в суд и в этом же письме написано, что выявлены нарушения у Общества, готовится предписание. Вы один раз писали в ЦБ? На мою претензию Клики ответили отказом.
- Лиза отвечает Нина-72Да тоже самое написали, я после этого написала им, чтобы привели все договора в соответствие и перечислила законы. Написала что, также обращаюсь к фин.управляющему. на след день закрыли мне текущий займ.
- Лиза| ответов 20Они отказали Вам после жалобы в ЦБ?
- ирина отвечает Лизаа не подскажите на какие щаконы нужно с сылаться что ьы им предьявить по поводу займов
- Нина-72 отвечает Лиза| ответов 18Нет, я одновременно отправляла претензию и жалобу в ЦБ. Клики быстро ответили, видимо дежурный ответ для всех. Я сейчас думаю повторно Кликам написать или сразу финансовому омбудсмену.
- Рита| 1 ответУ кого какой день просрочки? И у кого вышло хоть как-то с ними договориться платить по частям?