Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя22
    Только сейчас увидела у ванклик договор оказания услуг какой-то. И скачать прочитать, выдаёт ошибку. Кто знает что за договор? Можно ли как то не платить по нему?
  • 0
    Анон
    | ответов 2
    Скажу вам одно, эта компания где то находит родных,и угрожает что будут звонить им,но мне пошли на встречу и я заплатила меньше,так что если у кого получится то договаривайтесь
  • 0
    Нина отвечает Анон
    Какой был долг и сколько в итоге оплатили? Как договаривались? Мне никак не хотят уступать.
  • 0
    Таня отвечает Анон
    У меня просрочка 25 дней была, долг 14. Не смогла договориться. Погасила и забыла их как страшный сон.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ребята , понимаю что не по теме, можете кинуть , как правильно написать на отмену суд. приказа возражение
  • 0
    Жиклёр отвечает Марина
    В любом поисковике куча образцов. И на форуме есть ветка
  • 0
    Денис
    Они продают/переуступают долги колектрам?
  • 0
    Нина-72
    | ответов 3
    Прошу откликнуться Дмитрия, которому удалось вернуть перплату по "предпринимательскому" займу....
  • 0
    Лиза отвечает Нина-72
    | ответов 2
    Я тоже вернула
  • 0
    Нина-72 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Лиза, у вас какое отделение ЦБ? У меня - Уральское - 65. Непонятный ответ, совет обращаться в суд и в этом же письме написано, что выявлены нарушения у Общества, готовится предписание. Вы один раз писали в ЦБ? На мою претензию Клики ответили отказом.
  • 0
    Лиза отвечает Нина-72
    Да тоже самое написали, я после этого написала им, чтобы привели все договора в соответствие и перечислила законы. Написала что, также обращаюсь к фин.управляющему. на след день закрыли мне текущий займ.
  • 0
    Лиза
    | ответов 20
    Они отказали Вам после жалобы в ЦБ?
  • 0
    ирина отвечает Лиза
    а не подскажите на какие щаконы нужно с сылаться что ьы им предьявить по поводу займов
  • 0
    Нина-72 отвечает Лиза
    | ответов 18
    Нет, я одновременно отправляла претензию и жалобу в ЦБ. Клики быстро ответили, видимо дежурный ответ для всех. Я сейчас думаю повторно Кликам написать или сразу финансовому омбудсмену.
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    У кого какой день просрочки? И у кого вышло хоть как-то с ними договориться платить по частям?