Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Amy. отвечает 7Lora7
    Как у вас с ними суд прошел?
  • 0
    эни отвечает Ник
    | ответов 8
    Подавайте возражения на отмену с восстановлением сроков, т. к. скорее всего они вас не уведомили, мне пришло простым письмом, а Ваше могло затеряться, а может и не отправляли совсем. У вас от какой даты приказ?
  • 0
    1luna1 отвечает Анита
    Видимо ты оттуда, защитница блин
  • 0
    Лиза
    По поводу моего обращения по предпринимательскому займу. Напишите мне на почту кому мне интересно. Теряю сообщения.sales.baza2016.sales@inbox.ru
  • 0
    Лера
    На сайте пишут 97% одобрение? Гон! Мне отказали на 5 тысяч, даже не звонил специалист. Оценка платежеспособности и всё. Робот у них проверяет?
  • 0
    Ник отвечает эни
    | ответов 7
    Как его подавать? И что даст эта отмена? Мне письмо приходило по адресу регистрации с участка 245 Краснодара, но я там не живу и не видел какое оно. Решение суда от 03.04.2020
    Может есть вариант с перспективой договориться о рассрочке? Или уже поздно
  • 0
    Александра
    ,у вас долг перед 1 клик 29000. Я сотрудник  принудительного взыскания ,судебный отдел .За 156 дней от вас ниодного платежа не поступало .Уведомляю вас о том ,что вам неоднократно предлогали списать часть долга или сделать рестоуктаоизацию ,но добровольно оплачивать вы отказывались .На сегодняшний день готовится заявление в УЭБиПК МВД  по месту регистрации ( я живу  в др регионе )  ,по привлечению вас к уголовной ответсвенрос и по  ст.159 прим.1 и 165 УК  РФ
    Эх,Подскажите, что из этого следует? что ожидать  и что делать? к чему быть готовым?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Пошла просрочка. Первый день. Скажите, чего ожидать от них?
  • 0
    Ник отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня они самые тихие были. Вообще почти не звонили. На 470 день просрочки письмо из суда пришло) и счета арестовали. Хз че дальше будет
  • 0
    Анна отвечает Ник
    | ответов 2
    А много брали? И должны? Им сейчас?
  • 0
    Ник отвечает Анна
    | 1 ответ
    Брал в 2018 году 13000 сейчас должен 40000
    Походу надо отдавать. Все равно придется отдать
    Жалко только (
  • 0
    Анна отвечает Ник
    Это у вас с 2018 года такая сумма набежала? Я 5000 брала месяц назад. Первый день просрочки. Чего-то тревожно
  • 0
    Анна
    Вот собаки! Взяли с карты сами деньги списали! Матов не хватает на них
  • 0
    Яна
    скажите а они вообще есть в реестре? почему то цб их не находит
  • 0
    Тата2
    Сегодня клики опять развлекаются. Ищет меня какой-то капитан Зверев. Просит срочно перезвонить. Инет пробивает номер, который принадлежит ООО Скарлет Липецкая область