Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эни отвечает Ник
    | ответов 6
    Есть вероятность, что иском не пойдут, т. к. за СП сходили не по месту регистрации. (это мне девочки здесь на форуме объяснили) В том письме что Вам приходило по месту регистрации и был судебный приказ. Здесь если посмотреть по разным веткам есть образцы и на отмену и на восстановление сроков. Нужно только как то обосновать, что вы его не получили, потому что там не живёте, договор аренды или временная прописка. Приказ отменят, отнесете его в банк ограничения с карт снимут, пока просто не пользуйтесь ими и все.
  • 0
    Ник отвечает эни
    | ответов 5
    Да я наверное оплачу всё таки. Все равно платить придется. Буду по возможности на карту ложить и пусть списывают. Зарплатную карту пока что не арестовали
  • 0
    эни отвечает Ник
    | ответов 4
    Ну, конечно, решать Вам, я не буду платить, если только с иском пойдут, у меня тоже 45 к оплате,
  • 0
    эни отвечает эни
    | ответов 3
    У них на это и рассчитано, рассылки приказов не заказные , ровно 10 дней отсчитали от получения и сразу несут в банк, по сколько-то почти всех спишется, кто отменит, а кто и нет
  • 0
    Ник отвечает эни
    | ответов 2
    Да я может быть тоже отменил бы
    Но не знаю как это делается, а разбираться времени особо нет. Можно же обратиться в какую-то юр. Контору? Или их услуги будут дороже стоить?)
  • 0
    Оля111
    Подскажите куда на жаловаться на эту контору. Сегодня звонила некая мадам и начала разговор на "ты" Потом еще и послала. Мне конечно пофиг не боюсь их угроз, но на жаловаться хочу.
  • 0
    Тата2
    Позвоните на горячую линию кликов
  • 0
    эни отвечает Ник
    На стр. 1 ветки Судебный приказ всё о СП написано и есть образцы заявлений.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    !
  • 0
    эни
    Жалко юристам отдавать деньги за такое простое действие
  • 0
    Настя отвечает Ник
    Твои расходы будут , это стоимость конверта ,если через почту будешь отправлять или стоимость проезда до судебного участка ,если сам поедешь и собственно все на этом . Вот и думай , что тебе выгодно .
  • 0
    Triton
    | ответов 6
    Ребята подскажите 89253032353,89251453920 на чьи номера похожи?разве это клики?
  • 0
    эни отвечает Triton
    | ответов 3
    На восход похоже, если они у Вас есть, а так кто угодно может быть
  • 0
    Leo27 отвечает Triton
    | 1 ответ
    8925.... похоже на Эверест (от мигов,кредито24 и т.д.)
  • 0
    Triton отвечает эни
    | 1 ответ
    А что за восход?
  • 0
    Triton отвечает Leo27
    Эверест есть такое...