Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ник отвечает 7Lora7| ответов 3В Сбербанке написано, что действует взыскание. Есть номер решения суда, есть дата суда и какой судебный участок. Хотелось бы понять лучше оплатить сейчас все или же есть еще какие то варианты? Зарплатную карту пока еще не арестовали
- Alex812 отвечает Ник| ответов 4истец пошел с исполнительным док-том в банк, минуя приставов. Вам необходимо уточнить в банке-по какому ил и от какого взыскателя произведен арест, а потом уже решать что делать
- 7Lora7 отвечает Ник| ответов 2Смотрите сами, можно сделать отмену сп с востоновлением срока. В моем случае после отмены, они пошли с иском. Но, в моём случае, они сходили по месту регистрации.
- Ник отвечает Alex812| ответов 3Взыскатель там написан " микрокредитная компания универсального финансирования" А если все оставить так и просто не пользоваться картой Сбербанка?
- Ник отвечает 7Lora7Я в этом вообще мало что понимаю. Платить же в любом случае придется всю сумму? Брал 13000 отдавать 40000
- 7Lora7 отвечает Ник| 1 ответМожно и так, они потом ил могут отправить приставам или на работу.
- Ник отвечает 7Lora7Тянуть же уже нет смысла? Все равно придется платить?
Просто деньги есть, хочу машину купить, но наверное лучше оплатить этот долг - Ммммм!!!| ответов 14Не нужно им платить ничего!!!! Просите оплатить тело
- Ник отвечает Ммммм!!!| ответов 13Кого просить?
1клики говорят, что звоните в КА Перспектива. С ними договариваться? А как тогда с арестом быть? - 7Lora7 отвечает Ник| 1 ответВ смысле перспектива, у вас клики сходили за сп? При чем здесь эти?
- Ммммм отвечает Ник| ответов 10Какой арест? Вас пугают!!!!
Шлите их лесом - Ник отвечает Ммммм| ответов 9Как это пугают? Карты то заблокированы
- Ник отвечает 7Lora7Я позвонил кликам, они говорят звони в перспективу и все вопросы им
- эни отвечает НикУ меня тоже сегодня 10 руб сняли))) судебный приказ из Краснодара 245 участок, пришёл 05 мая, причём простой почтой, не заказное, возражения отправила 7 го, с копией конверта, а сегодня приказ прилетел в сбер, хорошо там денег нет, пришлют ли из Краснодара отмену? По идее уже должны были получить.. И когда пришлют нести в банк отмену? Подсудность по договору по месту моего жительства, договор 18 года. Оля31 писала, что вряд ли пойдут с иском, из-за того что на СП подали не по месту моего жительства, очень на это надеюсь. Им звонить не собираюсь, в суд наверное в понедельник позвоню, была ли отмена приказа. В суд подавали они сами, не Перспектива
- эниСам приказ от 03.04.20, на сайте суда его тоже нет