Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Яна| ответов 4Всем добра и свободы от ямы)) скажите а мфо может отдать долг в несколько агентств? сначала прислали письмо что передали Перспективе, они поугрожали, я написала в ЦБ - тишина. Вчера пришло письмо что передали КЭФ, начали звонить контактникам. Это нормально? Может глупый вопрос, но я новенькая, просрочки впервые , подскажите пж))
- Соня отвечает Яна| ответов 3В несколько не может
Значит после перспективы вас передали в кэф
А вам звонили?или сразу контактникам? - Нина отвечает ЛизаА как вы этого добились у меня много до этого займов было у них
- Ирина отвечает ЛизаЛиза подскажите пожалуйста, что конкретно вы им писали? просто я им тоже много раз писала про предпринимательские займы они молчат
- ЯнаУ меня ситуация была следующая:на 16 день, как и многих отдали перспективе, я была готова к наездам, угрозам и тд, начитавшись форума.
Но!
Позвонив на 16 день девушка довольно нормально со мной пообщалась, не орала, не материла.дала неделю на оплату долга.
Хотя на заднем плане у неё отборный мат слышался и ор мужиков.
По прошествии недели я долг не погасила никак,ни часть ни полность и мне никто не звонил, смс не писал, контактам не писал и не звонил и неконтактных лиц не искали.
И неделю до предоставления каникул никакого напоминания не дала о себе перспектива,
Сейчас у меня кк у них и я через пару недель их окончательно закрою. - АняМне кажется, что у них там запись с криками и орами на заднем фоне))) кого не послушаешь, у всех милая девушка , а на заднем фоне ор)))
- АняУ меня кстати тоже надвигается 16-ый день, жду, может тоже на адекватную напорюсь. Хотя в прошлом займе девушка по разговорам была адекватная, но сучка смски о долге разослала все родне
- Яна отвечает Соня| ответов 2нет, не звонят, только смс и автомат. Приходило какое то смс с угрозами, не знаю от кого, может и от них. По перспективе писала в цб, может после этого передали другим. КК не дают, на обращения не отвечают
- Аня отвечает Яна| 1 ответвообще не отвечают? Вы когда последнее отправляли? Они же пишут 10-12 рабочих дней
- Дарья отвечает АняМне на кк ответили в начале мая, а требование отправляла 17 апреля
Сначала отвечали что не предоставим,потом в цб написала и вот недавно одобрили - АнонЭти [***] узнают всех родных каким то образом,и говорят что будут звонить щас им,совсем обнаглели,хоть бы их закрыли уже
- АнонА по поводу процента походу бестолку с ними так как они говорят вы сами все читали и подписывали
- EstherБрал у них 5000, сейчас уже накрутили 20000. Чёт многовато. Разве не должно быть не больше чем в 1,5 раза?
- Ник| ответов 10Добрый вечер. Сегодня зашел в приложение Сбербанк и обнаружил, что мои карты арестованы или заблокированы ФССП. По решению суда, который находится в Краснодаре, хотя сам я с Волгограда. На сайте судебного участка в Краснодаре обо мне ничего нет. На сайте ФССП тоже ничего не найдено. Так вот, что теперь делать и как быть?
- 7Lora7 отвечает Ник| ответов 4Именно фссп, клики сами идут в банк?