Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Настасья123 отвечает ЮлияНичего, они эти бредовые смс [***] всем шлют одинаковые. Удалить и забыть
- Настя отвечает НикитаК сожалению могут ,право у них конечно же такого нет .Но и ты в разговоре с ними тоже можешь не церемонится . А вот наказать их и привлечь к ответственности даже если ты и запишешь разговор , весьма проблематично .
- Лиза| ответов 2Ребята у кого предпринимательский были займы, пишите в ЦБ, им досудебки. Мне закрыли текущий, сейчас жду сумму перерасчёта.
- Triton отвечает ЛизаВсмысле досудебки,а что именно вы писали в ЦБ что займ предпринимательский?
- Лиза| 1 ответВообще ЦБ мне ответил, что учёл в надзорных целях, но вмешиваться не будет, и написал что могу к фин.управляющему для начала. Я написала в ван клик, чтобы привели все договора в соответствие. Или я буду обращаться дальше к фин. управляющему. Вчера я им написала. Сегодня пришло сообщение что займ закрыт. Но сумма там гораздо больше текущего займа. Жду
- АнонПодскажите как написать жалобу,за то что специально ввели в заблуждение и поставили процент как предпринимательский
- ЛизаЯ так и писала, своими словами. Что я не ИП, и не собиралась заниматься этой деятельностью. А предпринимательский займ является целевым, а я брала на личные нужды. Следовательно займ не целевой. Все своими словами
- Анон| ответов 3Куда отправляли?
- Лиза отвечает Анон| ответов 2В ЦБ, а ван клик я написала что бы привели в соответствие в се договора и переделали на 1 %. Или буду в суд обращаться
- Triton отвечает Лиза| 1 ответА почту Ван клика можете скинуть
- Лиза отвечает Tritonloan@oneclickmoney.ru
- ИннаСкажите пожалуйста страховка законна у кликов, дали 7000 и ещё плюс страховку в 900 руб
- .По вотсапу сказали, что приедут сейчас)) вот пироги надо начинать печь))
- Елена| 1 ответЗдравствуйте, получила смс: Компания считает что вы взяли займ с целью неотдачи . На основании отказа от оплаты, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания задолженности. Договор переуступлен в коллекторское агентство РусКоллекторК. Сформирован выезд по адресу регистрации: . Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД по г. Краснодар для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами были указаны ложные данные. Мобильная группа: старший Учалов А Н, сопровождающие: Горин М.В., Уколов Р.А. Обеспечьте явку по месту регистрации 17.05.2020 С.Б
Могут приехать и будет ли возбуждение уголовного дела? - Тима отвечает ЕленаНикуда они не поедут и никакое уголовное дело они не заведут,это их заточенная писанина,уже наизусть ее выучил