Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гоголь-моголь
    | 1 ответ
    Вот что странно, мне они уже больше месяца не звонят, после того, как была подана жалоба на них в ЦБ, Прокуратуру и в службу приставов. Не звонят ни они сами, ни коллекторы. Хотя до жалобы ставили на прозвон и звонили на работу. Может быть это связано с тем, что прописка у меня в режимном объекте? )))
  • 0
    Дарья отвечает Гоголь-моголь
    Я живу в нижнем Новгороде и после жалоб мне тоже не звонили и не писали и после отказов дали кредитные каникулы и сейчас вообще от них ни слова да ещё и извинения были в письме на электронку
    Да и хотя когда меня передали перспективе мне позвонили один раз и нормально разговаривали
  • 0
    Ольга отвечает Настасья123
    У меня по месту прописки живет Дедушка -инвалид,у него инфаркт хватит.Они так убедительно говорят.При просьбе приехать на адрес где живу я-отказ,оплатить частично -отказ.Мне очень страшно )))
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Написали что передали в КЭФ. Кк и рестру не дали. Просрочка 30 дней. Что дальше делать?
  • 0
    Дарья отвечает Яна
    | ответов 2
    Мне после жалобы в цб дали кк
  • 0
    Cherry7 отвечает Яна
  • 0
    Даша
    Уже начали на ватсап писать,типо деньги сегодня до 3 надо вернуть,если нет значит будет выезд
  • 0
    Яна отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Четыре обращения и две жалобы... бестолку😞
  • 0
    Дарья отвечает Яна
    Я подавала им требование на кредитные каникулы ещё 17 апреля,просрочка только началась
    Ответа нет
    Потом На 16 день просрочки  меня передали перспективе,звонила девушка-разговаривала нормально,без ора и мата,сказала погасить долг до 1 мая
    Естественно я не погасила,но звонков не было от них больше,ни писем,ни смс
    Никому из близких не звонили
    И вот 4 мая мне пришло письмо на электронку что кк предоставлены
    Жалобу я написала Одну в цб числа 25 апреля
    Но ответа из цб не было
    Не знаю жалоба так повлияла или что
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Компания считает что вы взяли займ с целью неотдачи .Начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания задолженности. Договор переуступлен в коллекторское агентство АДД. Сформирован выезд по адресу рег.:ул. Космическая 17. Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД, для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами были указаны ложные данные. Мобильная группа: старший Усманов З.М. Обеспечьте явку по месту регистрации 14.05.2020 С.Б

Подскажите, что будет?
  • 0
    Triton отвечает Юлия
    Сколько у вас просрочка дней?
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    Очень веселое СМС . Особено название калл агенства -АДД . Главному управлению МВД , вот нечего делать ,кроме как разыскивать вас . Я б отправила ответ, на номер с какого пришла эта бредятина . - ЖДУ
    явку обеспечила .
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    Имеют ли они права называть меня жирным, пухлым и тд? Могу ли я что то с этим сделать
  • 0
    Клик отвечает Никита
    | 1 ответ
    Могут. Похудеть. Жри поменьше .
  • 0
    Никита отвечает Клик
    Спасибо за совет вот только у меня нарушение обмена веществ, и ем я не так уж и много)