Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Саша| 1 ответА мне сегодня прислали смс,у вас долг в ванили мани,подано заявление на опись имущества.
- Настасья123 отвечает СашаКак же они любят изобретать юридически безграмотный бред)
- Саша| ответов 2Через сколько дней просрочки дают рекстуризацию?
- Илья отвечает Саша| 1 ответНа 45 мне дали и судя по ветке у них так же
- Саша отвечает ИльяСмс присылают о предложение?
- МарияМ отвечает Люся| ответов 2Как ведёт себя Перспектива? Мне пока только письмо прислали на почту, с просьбой оплатить долг.
- Влад| ответов 3Срочно,помогите. Прислали такое сообщение.
(Гусев В.А. на Вас будет подано заявление в полицию по ст.159.1,165 УК РФ за мошеннические действия в сфере кредитования и копии заявления будут направлены на место работы, и по месту регистрации ул. Маяковского д.21 будет выездная группа,ожидайте:"Интернет Займ")
Очень боюсь. Они правда это сделают? - Люся отвечает МарияМНикак, шлите а лес их. Пишите жалобу в ФССП, на сайт ЦБ везде.
- ЛюсяХватит паниковать, для начала прочитайте эту статью, 159 про мошенничества.
- Антон отвечает Влад| 1 ответПросто забей. Ничего не будет.
- Влад отвечает АнтонНадеюсь. Но все равно есть страх
- Den34| 1 ответ+79588749264 подскажите от них работает?
- Марта| 1 ответДобрый день! Просрочка около 60 дней, смс прислали тоже что документы переданы и туда и сюда, и тд.. чего дальше ждать от них? Оплатить смогу в начале июня, никак не раньше, и то оформив реструктуризацию, и вот мне интресно что меня ждёт в течении эти оставшихся 20 дней до оплаты..
Действительно ли они пишут заявления в полицию? И вообще пока не внесу оплату за реструктуризации так и будут звонить/хамить/писать? - Влад отвечает МартаМне тоже прислали сегодня такое сообщение. Тут усе пишут что они просто пугают.
- Ден отвечает ВладЭто вранье, уж поверь. Никуда они ничего не пишут, и тем более не выезжают (никто из онлайников точно). Никого из них не надо бояться. Они тоже есть на этом форуме. Читают и думаю, что раз боятся, то надо дальше так выбивать долги.