Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    А мне сегодня прислали смс,у вас долг в ванили мани,подано заявление на опись имущества.
  • 0
    Настасья123 отвечает Саша
    Как же они любят изобретать юридически безграмотный бред)
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Через сколько дней просрочки дают рекстуризацию?
  • 0
    Илья отвечает Саша
    | 1 ответ
    На 45 мне дали и судя по ветке у них так же
  • 0
    Саша отвечает Илья
    Смс присылают о предложение?
  • 0
    МарияМ отвечает Люся
    | ответов 2
    Как ведёт себя Перспектива? Мне пока только письмо прислали на почту, с просьбой оплатить долг.
  • 0
    Влад
    | ответов 3
    Срочно,помогите. Прислали такое сообщение.
    (Гусев В.А. на Вас будет подано заявление в полицию по ст.159.1,165 УК РФ за мошеннические действия в сфере кредитования и копии заявления будут направлены на место работы, и по месту регистрации ул. Маяковского д.21 будет выездная группа,ожидайте:"Интернет Займ")
    Очень боюсь. Они правда это сделают?
  • 0
    Люся отвечает МарияМ
    Никак, шлите а лес их. Пишите жалобу в ФССП, на сайт ЦБ везде.
  • 0
    Люся
    Хватит паниковать, для начала прочитайте эту статью, 159 про мошенничества.
  • 0
    Антон отвечает Влад
    | 1 ответ
    Просто забей. Ничего не будет.
  • 0
    Влад отвечает Антон
    Надеюсь. Но все равно есть страх
  • 0
    Den34
    | 1 ответ
    +79588749264 подскажите от них работает?
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    Добрый день! Просрочка около 60 дней, смс прислали тоже что документы переданы и туда и сюда, и тд.. чего дальше ждать от них? Оплатить смогу в начале июня, никак не раньше, и то оформив реструктуризацию, и вот мне интресно что меня ждёт в течении эти оставшихся 20 дней до оплаты..

Действительно ли они пишут заявления в полицию? И вообще пока не внесу оплату за реструктуризации так и будут звонить/хамить/писать?
  • 0
    Влад отвечает Марта
    Мне тоже прислали сегодня такое сообщение.  Тут усе пишут что они просто пугают.
  • 0
    Ден отвечает Влад
    Это вранье, уж поверь. Никуда они ничего не пишут, и тем более не выезжают (никто из онлайников точно). Никого из них не надо бояться. Они тоже есть на этом форуме. Читают и думаю, что раз боятся, то надо дальше так выбивать долги.