Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ден отвечает Den34
    Поставь на телефон "осьминожку" (не бери трубку). Будешь знать, кто звонит.
  • 0
    Ден отвечает МарияМ
    Как повезет. У меня был спор по "предпринимательскому" займу. Звонили несколько раз, то нормальная, то истеричка. Последний раз  я все по закону объяснить что думаю про их "предпринимательский заем", больше никто не звонил. Потом передали Приоритету, с ними хорошо сторговался на скидку. Эти вообще ни разу не звонили, позвонил им сам, поинтересовался скидкой.
  • 0
    Dana отвечает Зоя
    Да, это они! Только нервы мотают, договориться с ними просто невозможно!
  • 0
    Анна
    А я, вот на перспективу и one click жалобу в цб и президенту РФ написала. С 19 апреля не отвечают на моё заявление о кредитных каникулах. Пишут смс естессно, звонят, в вотс апе вообще жескач устроили. Я все это собрала и к жалобе прикрепила. От приёмной президента ответ пришёл что будут разбираться. Я им конечно же долг вы плачу, но свои права отстаивать тоже буду ибо мы живём не в Зимбабве и законы соблюдать должны все.
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Мне в соцсети написали моей маме,что приедут опист имущества делать
  • 0
    Анна отвечает Даша
    | 1 ответ
    Пишите на мейл в перспективу и one click о том что продаёте жалобу за то что они раскрывают информацию третьим лицам, угрожают отобрать имущество (ни одно ООО не имеет право это делать) только ФССП и то по решению суда. Вообщем надо всем сообща писать на них жалобу в ФССП, напка, цетробанк и президенту. Тогда за них возьмутся. Действовать надо всем строго в правовых рамках. А маме вашей вааще никто не имеет права писать. Тем более в соц сетях. Жалуйтесь на них. Всё элементарно
  • 0
    Даша отвечает Анна
    Как написать жалобу?
  • 0
    Олег
    Ванклики с ЦФП сотрудничают?
  • 0
    Анна
    Жалобу на коллекторов писать в напка онлайн., фспп онлайн Приемная, онлайн Приемная цб РФ, онлайн Приемная президента рф. Пишите что КА перспектива и one click  работают с нарушением законодательства РФ. Укажите с  каких номеров приходят сообщения, текст сообщений. Делаете скрин звонков. Если есть аудио в вотс ап тоже прикрепляете. Образец заявления есть в интернете. И в напке и ФССП прекрасно знают с каких номеров звонят коллекторы, пусть разбираются. Также напишите ген директору перспективы и one click заявление о том что с таких то номеров звонят и пишут. Пусть разбирается со своими сотрудниками. Главное отстаивать свои права. Если они требуют, то мы тоже вправе требовать законного и цивилизованного решения, вопроса. Благо закон нам это позволяет. Только указывайте все факты по существу и требуйте ответа в письменном виде.
  • 0
    Анна
    Когда наберётся приличное количество обращений на их деятельность, глядишь в себя придут и начнут работать по человечески. А так если их законно не ставить на место, то цирк с незаконным прозвоном родни, коллег и соседей будет продолжаться. Пишите, жалуйтесь и тогда будет толк.
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Говорю им давайте частями оплачу,а они не в какую.Хотя это в их них же интересах,что хоть так я буду платить.
  • 0
    Влад отвечает Даша
    Так же говорил им. А они сказали,заплати 15000 и тогда потом через 2 месяца оплатишь еще часть
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Кто-нибудь от них добивался реструктуризации?
  • 0
    Дд отвечает Рита
    На 45 день автоматически открывается она
  • 0
    Влад
    | ответов 3
    c 13.05.2020 года на основании Агентского договора № КЛ-27/2016 от 10.10.2016г. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО «НСВ» (ОГРН 1057748047675
    Стоит бояться? И что это на НСВ?