• 0
    Кэт отвечает Amy.
    | 1 ответ
    А кто же такой добренький? Мфо, каллики, банк.........?
  • 0
    Petrovich отвечает иван
    | ответов 4
    Жалобами грозить не вижу смысла. Пока мои документы были в пути, я говорил сотрудникам, что жалоба уже подана и документы уже в пути. Они откровенным образом игнорировали это и продолжали названивать. По этому я дождался пяти звонков в день, зафиксировал это, оформил и отправил. Будем ждать дальнейших действий с их стороны.
  • 0
    иван отвечает Petrovich
    ещё раз огромное Вам спасибо и удачи в борьбе!
  • 0
    иван отвечает Petrovich
    ещё раз огромное Вам спасибо и удачи в борьбе!
  • 0
    Вика
    А мне они перестали звоеить и в личный кабинет зайти немогу. Это что такое вообще?
  • 0
    Amy. отвечает Кэт
    Родные Быстроденьги. Я Финколлект их везде накатала.
  • 0
    Amy. отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Вы разговор записывали или распечатку звонков брали?
  • 0
    Petrovich отвечает Amy.
    И записывал и распечатку звонков брал.
  • 0
    Эмили
    Просрочка в быстроденьги. Платить нечем. Неделю назад умер брат. Я до сих пор не могу в это поверить и принять.
    В итоге сегодея звонят впервые из финколлекта а у меня настроение ужасное и я представилась школой детского футбола куда у меня сын ходит, начали спрашивать, сказала что да такая здесь работала но уехала в Марокко уже как неделю на заработки на 8 недель а этот телефон на переадресации стоит в нашу школу И даже дала им номер любимого отеля в Морокко( надеюсь хозяин меня простит)
    Интересно отстанут? Или будут по родне звонить.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Добрый день.Просрочка в быстро деньгах,брала 5000,после первого звонка финколлект сумма составила 8000.Честно говоря я просто забыла про этот займ,мне никто из быстро денег не звонил после оформления займа,никто не предупреждал что передадут в финколлект.В других организациях предупреждали заранее и напоминали о долге.Звонят каждые 2 часа но я не успеваю взять трубку,т.к они пару гудков и сразу скидывают.С чем это моожет быть связанно?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юлия
    Они просто @банутые на голову, не принимайте близко к сердцу
  • 0
    Arina отвечает Юлия
    Добрый день. Мне сегодня тоже звонили, 29 раз, не успевала поднять. Какая то Фролова звонила, говорила про полицию, про приставов, и органы опеки. Рассказала про мужчину, который раньше был директором (больше 20 лет) денег на оплату тоже не было, и он взял тряпку с ведром и пошел помогать пенсионерам, они в свою очередь отблагодарили и дали ему денег на оплату долга....а я вот такая плохая не могу взять швабру в руки , что бы заработать деньги на оплату долга. Сказала, что если сегодня до 19:00 не оплачу, отправят документы юристам в Смоленск и приедут заберут.
  • 0
    Arina
    На самом деле, действительно страшно слышать такое от них!
  • 0
    Нина
    Я всех старательно агитирую зонить  на горячую линию общественной палаты рф - на удивление -внимательно выслушали, задали вопросы, сказали будут разбираться.

Если вы столкнулись с неправомерными действиями коллекторов, обращайтесь на горячую линию ОП РФ по номеру 8-800-737-77-66.
    Звонок из любого региона России бесплатный. Время работы горячей линии: пн-чт с 9 до 18,
    пт — с 9 до 16:45 (MSK).
  • 0
    анюта
    меня тоже заколебали эти весельчаки))) сегодня звонила очередная неадекватная тетя, я ей ответила что еду за рулем по трассе и не имею возможности с ней разговаривать. Она возмутилась, начала орать поставьте на громкую связь, поставила на громкую связь и врубила ей музон на всю))) естественно ее не слышала. Вечером позвонил ещё один дятел, начал говорить чтоб я шла в ломбард закладывала машину (идиот), что раз я заправляю машину бензином, значит у меня есть деньги, что утром я сбросила трубку и выразила отказ от оплаты. Хотя я им специально говорю, что от оплаты не отказываюсь, но платить пока не могу. Мне как человеку позитивному очень прикалывает над ними хохотать. Я до поры до времени планировала отдать им сумму долга, но после звонков этих обезьян всё желание отпало. Я с вами ребята))))))
    Кстати у них там доп.соглашения (на которые в договоре оферты только ссылки указаны) где вы якобы подписываете согласие о том, что вы не против что вам будут звонить по 3 раза в сутки, по 20 раз в неделю, и по 50 раз в месяц. Никто не в курсе как отозвать это соглашение? Или заявлением об отзыве согласия персональных данных хватит?

Ответить на тему