• 0
    Kate отвечает Луиза
    Финики написали заяву в полицию ?первый раз слышу
  • 0
    Kate
    Я писала в офисе отзыв от третьих лиц ,не помогло ,помогло только когда сами контактники пришли в офис и написали заявление ,им звонить с этого дня перестали
  • 0
    /ИО отвечает החייב
    | 1 ответ
    почему нельзя отозвать то? по закону можно.
  • 0
    החייב отвечает Луиза
    Луиза, это вам в полиции сказали, что обращение от ФК поступила? Или ФКашки захотели объяснительную с Вас, типа для полиции, стрясти??? Что-то не понятно, можно подробностей немного. Обычно в полицию повесткой вызывают, и сразу опрос производят, а не отпускают подумать, чтобы Вы могли совета у кого спросить.
    Я ФКашек каждый раз в суд посылаю, на меня заяву не катают.
  • 0
    החייב отвечает Анастасия
    про один-два дня, и звонки близким, а ещё начальнику напрямую - это они любят, а ещё любят говорить - вот приедет выездной отдел, у вас сразу деньги найдутся (я им отвечала, приезжайте, найдите для меня наконец денег, я вам буду очень благодарна, а то сама то я найти их не могу). фсё, после этого не стали выезднюками стращать ))))
  • 0
    Евгения
    Написала Заявление на отзыв соглашения об изменении частоты взаимодействия. Они мне: ваше заявление будет рассмотрено в течение 10 дней. Я им: в каком законе написаны такие сроки. И тут она мне (прям бинго): фз 59 ст 12
    Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения
    1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения, за исключением случая, указанного в части 1.1 настоящей статьи.

1.1. Письменное обращение, поступившее высшему должностному лицу субъекта Российской Федерации (руководителю высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) и содержащее информацию о фактах возможных нарушений законодательства Российской Федерации в сфере миграции, рассматривается в течение 20 дней со дня регистрации письменного обращения.

2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.

Я ей говорю и каком пункте ваша контора? [***]
  • 0
    החייב отвечает /ИО
    ну попробуйте, кто же спорит-то... можно отозвать согласие на передачу своих пересоданных третьим лицам (т.б. коллекторам, или с целью пееруступки права требования), а вот обработку персоданных - ну как Вы их отзовёте, разве что после оплаты и закрытии договорных отношений, а пока договор не расторгнут, Вы являетесь стороной этого договора...
    попробуйте
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Решила сегодня от них отдохнуть,не отвечать на звонки.А они и сами не звонят.Странно как то, обычно с утра 8.15,а тут тишина?
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Еще позвонят, они иногда с обеда звонят. Видимо как на работу кто приходит
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    Мне вот сегодня позвонили - сказали час на оплату
  • 0
    Луиза
    | ответов 3
    Участковый приезжал по адресу регистрации,  я там не проживаю попросил написать объяснение так как они пишут что я вообще ни разу не оплачивала
  • 0
    Владимир
    Опять походу со смартами путают....
  • +1
    Светок
    | ответов 3
    Ребят) такой дичи никогда не встречала. Прижала ситуация, пришлось взять в БК 5 тысяч, раньше никогда в деньгах не нуждалась. Большие трудности возникли при возвращении долга, и тут понеслась жара. Финики [***] звонками и всякими угрозами и тд. Пытались найти у меня слабые точки, унижали как могли. Но я далеко не из робкого десятка. В Ульяновске живет однокурсница, по моей просьбе нашла этот зачуханский колл центр и сходила к ним на собеседование, текучка жесткая у них конечно, а сидят там [***]. Жирный инспектор досудебного отдела, который ездит на троллейбусе и дрищ с немытой головой, который работает в выездном отделе. Офис [***] как и все стальные сотрудники. Их задача засрать вас до неизнеможения, они обязаны любым способом выбить долг, лишь по простой причине, они получают за это процент.
    Решив я сходить значит в бк и разнюхать ситуацию, с одинаковым инн кпп и тд
    Беременная курица, которая выдавала долг, выпучила глаза на меня и смотрела как баран на новые ворота, брехала как собака.
    И приезжать в общем то никто к вам никуда не будет. Мои знакомые написали отказ от дозвона, а я давно поменяла номер и живу спокойно.  Так что забейте хрен
  • 0
    Светлана отвечает Наталья
    Сегодня что то запоздали.Обычно с утра звонками замучают а тут как начали с 13.00.Так и звонят прям через каждые 5 минут.Интересно будет вечером посчитать сколько раз звонили
  • 0
    Светлана отвечает Светок
    Спасибо вам.Ваше сообщения очень поможет новеньким.Люди когда выходят на просрочку и сталкиваются с ФК очень бояться.Благодаря  Вам и другим опытным людям просто становится легко.Читайте все сообщения с самого начала,это очень полезно.Я тоже сначала не знала как реагировать на их угрозы,а теперь я уже спокойно с ними разговариваю

Ответить на тему