• 0
    החייב отвечает Евгения
    | 1 ответ
    а что, Евгения, у вас засекреченная организация? Вот сами подумайте, всё сейчас в открытом доступе, Вы же сказали где работаете, а далее дело техники, едином госреестре всё как на блюдечке и ФИО руководителей, и не только директора, бывает и компаньонов, и замов, кого хочешь). Меня однажды на слабо пытались поймать, вообще перечислили  начальников юр. службы и фин. управления, ну и что? Сцут они начальникам звонить, в худшем случае на приемную или канцелярию выйдут и спросят работаете ли Вы, в лучшем совсем не станут звонить. А за остальное (за более подробные сведения) им такой штраф можно припаять. Не бойтесь, на вопрос А знает ли начальство что у Вас долги - уверенно отвечайте: ЗНАЕТ, и вмешиваться в мои личные проблемы не желает, решай, говорит, сама... и всё. не давайте им повода словить Вас на слабо, даже если очень страшно, сделайте глубокий вдох носом и выдох через рот длительный, и не ведитесь Вы на их маразм, не стоит (поиграйте с ними).
    Им ведь, [***], в кайф когда они чувствуют что их боятся, ну не доставляйте вы им этого удовольствия!!! Без паники, Евгения. Вы же видите сколько нас таких, и ничего все пока живы и здоровы, слава Господу.  Чем больше они будут знать, что Вы боитесь, тем чаще и жестче Вас будут прессовать, а в ином случае им надоест, если их действия не возымеют над Вами власть, и звонить они будут реже.
    Пустырничка на ночь попейте, чтобы высыпаться, чтобы не так остро реагировать.
  • 0
    החייב отвечает Крис
    я всех контактников заранее предупредила, ещё в первые дни просрочек. велела всем говорить, что они со мною в ссоре, и что уже давно, меня, попрошайку, послали дальним лесом и со мной не общаются. сама то же самое говорила, что занять не у кого, уже со всеми перессорилась из-за долгов. Звонить перестали быстро. потом всем кредиторам направила заявления об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами по  взысканию задолженности. не все ответили, конечно, но окружение не беспокоят, общаются только со мной.
    что-то подруга у Вас не понятная, давно бы послала их в пешее **** ей то ведь можно что угодно им говорить, чего она то боится?  она, кстати и сама может заявить даже по телефону, что запрещает впредь им звонить на её номер, что она сама для таких звонков согласия не давала, а лишь подтверждала Вашу личность и ничего более. У меня как-то таких заморочек не было. Удачи Вам.
  • +1
    Светлана отвечает החייב
    Да пустырник это вещь.Первый день не поняла.Сейчас сон как у младенца.А на счёт ПКБ со слов знакомой такие же придурки как и Финики.Посмотрим что дальше будет.Завтра ровно 8.15.-все как обычно.
  • 0
    ы.а
    | ответов 3
    мне сегодня буквольно раз 20 звонили, но на работе брать трубочку нельзя, контактникам тоже названивали, отзыв перс. данных поможет если им направить?
  • 0
    החייב отвечает ы.а
    | ответов 2
    персональные данные Вы не сможете отозвать, пока есть долг. можете попробовать изменить способ взаимодействия (через переписку) поищите в инете. отказ от взаимодействия пишется спустя 120 суток просрочки (через 4 месяца). данные контактников отзовите Заявлением об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом (образец есть на ветке образцы документов).
  • 0
    Екать
    Привет. Кто связывался со слон финанс? Смс пришла на телефон что мы вынуждены передать вас каллам а до этого смс еще было что 25 выезжает ко мне сотрудник. Что ждать от них? Какому агенству они передают подскажите боюсь очень
  • 0
    Эльвира отвечает החייב
    | 1 ответ
    Вот тоже самое. Сколько просила агентский договор или договор цессии прислать, не присылают. Месяц уже не звонят, тишина. Вот думаю, что от них ожидать.
  • 0
    Светлана отвечает Эльвира
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Луиза
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста как написать объяснительную в полицию, финколлект написали заявление
  • 0
    החייב отвечает Луиза
    | ответов 3
    кого-то вы побили из ФК или матом обругали, Луиза???
  • 0
    Луиза отвечает החייב
    | 1 ответ
    Ни кого просто сказала им чтоб подавали в суд
  • +1
    Светлана отвечает החייב
    Доброе утро. А я вот решила сегодня от них отдохнуть.Не буду отвечать на их звонки.Что то уж надоело их бред слушать.Я теперь частенько так делают.Есть настроение разговор вас,нет- писать названивать!
  • 0
    Светлана отвечает Луиза
    Да ,они не любят когда им советы дают.А зачем вам в полицию что то писать?Живите спокойно и при желании общайтесь с ФК.Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    А мне сейчас позвонила женщина из Финколлета, беседовала очень мило, сказала что нужно уточнить информацию для передачи дела в досудебный отдел, спросила про работу, работаю или нет, задала вопрос по поводу предложений в их компанию и сказала что в досудебном отделе деньги возвращаются в компанию в течении одного-двух дней. Ещё сказала не игнорируйте телефон, берите трубку, возможно будут обзванивать близких родственников... что от них ждать!????? Ищут ли номера не указанные в анкете?
  • 0
    Kate отвечает Анастасия
    Финики звонят только на номера указаннные в анкете

Ответить на тему