а что, Евгения, у вас засекреченная организация? Вот сами подумайте, всё сейчас в открытом доступе, Вы же сказали где работаете, а далее дело техники, едином госреестре всё как на блюдечке и ФИО руководителей, и не только директора, бывает и компаньонов, и замов, кого хочешь). Меня однажды на слабо пытались поймать, вообще перечислили начальников юр. службы и фин. управления, ну и что? Сцут они начальникам звонить, в худшем случае на приемную или канцелярию выйдут и спросят работаете ли Вы, в лучшем совсем не станут звонить. А за остальное (за более подробные сведения) им такой штраф можно припаять. Не бойтесь, на вопрос А знает ли начальство что у Вас долги - уверенно отвечайте: ЗНАЕТ, и вмешиваться в мои личные проблемы не желает, решай, говорит, сама... и всё. не давайте им повода словить Вас на слабо, даже если очень страшно, сделайте глубокий вдох носом и выдох через рот длительный, и не ведитесь Вы на их маразм, не стоит (поиграйте с ними). Им ведь, [***], в кайф когда они чувствуют что их боятся, ну не доставляйте вы им этого удовольствия!!! Без паники, Евгения. Вы же видите сколько нас таких, и ничего все пока живы и здоровы, слава Господу. Чем больше они будут знать, что Вы боитесь, тем чаще и жестче Вас будут прессовать, а в ином случае им надоест, если их действия не возымеют над Вами власть, и звонить они будут реже. Пустырничка на ночь попейте, чтобы высыпаться, чтобы не так остро реагировать.
я всех контактников заранее предупредила, ещё в первые дни просрочек. велела всем говорить, что они со мною в ссоре, и что уже давно, меня, попрошайку, послали дальним лесом и со мной не общаются. сама то же самое говорила, что занять не у кого, уже со всеми перессорилась из-за долгов. Звонить перестали быстро. потом всем кредиторам направила заявления об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами по взысканию задолженности. не все ответили, конечно, но окружение не беспокоят, общаются только со мной. что-то подруга у Вас не понятная, давно бы послала их в пешее **** ей то ведь можно что угодно им говорить, чего она то боится? она, кстати и сама может заявить даже по телефону, что запрещает впредь им звонить на её номер, что она сама для таких звонков согласия не давала, а лишь подтверждала Вашу личность и ничего более. У меня как-то таких заморочек не было. Удачи Вам.
Да пустырник это вещь.Первый день не поняла.Сейчас сон как у младенца.А на счёт ПКБ со слов знакомой такие же придурки как и Финики.Посмотрим что дальше будет.Завтра ровно 8.15.-все как обычно.
0
ы.а
| ответов 3
мне сегодня буквольно раз 20 звонили, но на работе брать трубочку нельзя, контактникам тоже названивали, отзыв перс. данных поможет если им направить?
персональные данные Вы не сможете отозвать, пока есть долг. можете попробовать изменить способ взаимодействия (через переписку) поищите в инете. отказ от взаимодействия пишется спустя 120 суток просрочки (через 4 месяца). данные контактников отзовите Заявлением об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом (образец есть на ветке образцы документов).
0
Екать
Привет. Кто связывался со слон финанс? Смс пришла на телефон что мы вынуждены передать вас каллам а до этого смс еще было что 25 выезжает ко мне сотрудник. Что ждать от них? Какому агенству они передают подскажите боюсь очень
Вот тоже самое. Сколько просила агентский договор или договор цессии прислать, не присылают. Месяц уже не звонят, тишина. Вот думаю, что от них ожидать.
Доброе утро. А я вот решила сегодня от них отдохнуть.Не буду отвечать на их звонки.Что то уж надоело их бред слушать.Я теперь частенько так делают.Есть настроение разговор вас,нет- писать названивать!
Да ,они не любят когда им советы дают.А зачем вам в полицию что то писать?Живите спокойно и при желании общайтесь с ФК.Сколько у вас просрочка?
0
Анастасия
| ответов 2
А мне сейчас позвонила женщина из Финколлета, беседовала очень мило, сказала что нужно уточнить информацию для передачи дела в досудебный отдел, спросила про работу, работаю или нет, задала вопрос по поводу предложений в их компанию и сказала что в досудебном отделе деньги возвращаются в компанию в течении одного-двух дней. Ещё сказала не игнорируйте телефон, берите трубку, возможно будут обзванивать близких родственников... что от них ждать!????? Ищут ли номера не указанные в анкете?
Ответить на тему