• 0
    КИС КИС отвечает КИНХ
    | ответов 4
    И кому они обычно продают?
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Собирают деньги на штрафы, выставленные судом по искам ФССП)
  • 0
    КИНХ отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    ага,им полезно ,а то столько им навыставляли)))))Приветствую)))!!!
  • 0
    КИНХ отвечает КИС КИС
    | ответов 3
    да хз ,у меня в Секвойю продали,КЭФа подстилка.Наверное чаще туда сплавляют.
  • 0
    КИС КИС отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Можно расслабиться, я правильно поняла?)
  • 0
    КИНХ отвечает КИС КИС
    | 1 ответ
    а вы напрягались?))))забейте)))
  • 0
    КИС КИС отвечает КИНХ
    С удовольствием
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    На 14-е ноября новый суд)))) по весенним нашим жалобам))))) а после них еще в работе летние и осенние))))
    Как мне один пидятел из фиников "Ну если бы мы работали не по закону, нас бы давно закрыли". [***]... [***] закрывать, когда стооолько штрафов в казну можно поиметь)))))) сами закроются, от отсутствия деньгов и заказов )))
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    в новостях смотрел,что в 18 году фссп начнут проверки каллоконтор  из-за многочисленных жалоб.
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    | 1 ответ
    знаем мы их проверки.Придут бабосики на карман положат,напишут что нарушений не выявлено и вся любовь.
  • 0
    Александр
    кинх,ну да может быть и снова им раскашиливаться.
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    дык всегда можно сделать пакость "простба проверить сотрудников ФССП на предмет коррупции и сговора с кредитором")))))))))))))
  • 0
    Екатериночка
    | ответов 4
    Всём привет.  А через сколько финики передают документы каллам?  У меня просрочка 72 дня.  Что они мне только не предлагали и полы мыть,  и угрожают исправительными работами.  Если бы не этот форум сошла бы с ума))
  • 0
    Pоман отвечает Екатериночка
    | ответов 3
    Как повезет. Мой долг они продали месяца через четыре-пять, если я не ошибаюсь. Но вам то какая разница? Забейте и не общайтесь с ними, вот и все.
  • 0
    Екатериночка отвечает Pоман
    | ответов 2
    Ну эти вроде безопасные,  на них можно и забить.  Самые страшные кредит 911 и Гринмани.

Ответить на тему