• 0
    Девчонка
    | ответов 10
    Доброго утра всем!!!!! Вчера раз 10 от силы позвонили,а сегодня за 54 минуты уже 6 раз !!!! Устрашающе как то!!!! Просрочка 3 месяц уже как!!!!
  • 0
    Нюрище отвечает Девчонка
    | ответов 9
    Только вот никак бедолага не скажут, в каком месте мне надо начинать бояться и сериться с перепугу)))
  • 0
    Девчонка отвечает Нюрище
    | ответов 8
    При чем тут "сериться" с перепуга?! Просто когда они звонят по 10 раз за день то спокойнее ,а тут как с цепи сорвались
  • 0
    Нюрище отвечает Девчонка
    | ответов 7
    Сорвались, у них вечно что-то рвется - особенно их премия, вот и наяривают. Плюс штраф то финикам надо платить в пользу государства - по искам ФССП
  • 0
    Девчонка отвечает Нюрище
    | ответов 6
    Большая у вас просрочка?!
  • 0
    Нюрище отвечает Девчонка
    | ответов 5
    Дней 70 вроде
  • 0
    Девчонка отвечает Нюрище
    | ответов 4
    Так же звонят?! Письма присылали?! Трубку не берете?
  • 0
    Нюрище отвечает Девчонка
    | ответов 3
    да, трубку беру под настроение. Если беру - крою их и требую выездной группы через полчаса))) ни один еще не доехал, "чтобы пристыдить меня перед родственниками и соседями"))))
  • 0
    Девчонка отвечает Нюрище
    Я вообще не беру,по началу брала-угрожали,обещали приехать ,в суд подать!!!! Короче обещали все! А сейчас только звонки считаю! Страшно конечно,что в суд подадут-хотя сколько здесь сижу читаю-все говорят что не подают!
  • 0
    Девчонка отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Прислали смс-ООО Финколлект группа компаний Быстроденьги. В случае признания судом Вас банкротом Вашими счетами будет распоряжаться арбитражный управляющий, часть имущества составит конкурсную массу.  Возможны проблемы с работой и кредитами. Платите реквизитам ООО Финколлект, срок 24часа. 88007007644
  • 0
    Девчонка отвечает Девчонка
    Названивали все утро-хотели наверное сообщить что то!
  • 0
    максим
    | 1 ответ
    А что это еще за"сева эконом саупрус лимитед"кто знает что за шарага
  • 0
    КИНХ отвечает максим
    Это кипрская помойка КЭФа.Я же скинул вам ссылку на ветку КЭФ,почитайте все поймете.)
  • 0
    КИС КИС
    | ответов 9
    Чертей сегодня по ходу бешеный петух в задницу клюнул.за полчаса 5 пропущенных.
  • 0
    КИНХ отвечает КИС КИС
    | ответов 8
    конец месяца ))))план горит,зад горит ,премия медным тазом накрывается)))а может тупо последний навал перед продажей.

Ответить на тему