• 0
    никитос
    Всем привет.сегожня опять звонили с нсв говорила что с досудебного отдела дают до четверга время оплатить .а потом будет суд с мтс банком.что карту арестубт.я не понял что у колекторов досудебный отдел появился чтоли.кто знает что делать и что дальше будет.
  • 0
    антон
    | 1 ответ
    Что то странно кэф молчит уже неделю.к чему бы это к чему готовиться
  • 0
    Жубаша отвечает антон
    Подзабыли видимо о Вас, у меня хоть и осьминожка стоит , задолбали звонками сегодня
  • 0
    максим.
    | ответов 6
    Всем привет.вопрос сегодня узнал что мой долг выкупило кэф от 21.09.17.не писем ни чего небыло.звонила какаято б...ть и сказала готовтесь встречать выездную группу по адресу прописки и что обьяснят по какому договору меня выкупили.что то как то не по себе.чего от этих кэф ждать.а то те финики то пох было а эти вроде как и выездные кто знает.
  • 0
    R1 отвечает максим.
    Ничего не ждать абсолютно. Будут звонить, письма слать идиотские, больше ничего. Сов
  • 0
    R1 отвечает максим.
    | ответов 4
    Совершенно безобидные никуда не выездные телефонные попрошайки. Над безграмотностью их писем я смеялся до слез)
    Не переживайте)
    Есть здесь ветка про КЭФ, почитайте
  • 0
    максим отвечает R1
    | ответов 3
    Ветку про кэф читал.понял что не выездные.но кто то здесь гоаорил о том что их вроде ктото купил толи пкб толи еше кто то.так что говорят что согут и ездить начать.а вобше эти кэфы подают в суд или нет.
  • +1
    КИНХ отвечает максим
    | ответов 2
    ПКБ купил контору под названием НСВ.КЭФ в суд не ходоки.
  • 0
    максим отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А вобще как они себя видут.а то мне сказало сегодня одна что письмо уже вышло как месяц а его и нету.
  • 0
    КИНХ отвечает максим
    если про КЭФ спрашиваете,то вам сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-6d720c041a19 ... nili-otpishites
  • 0
    евгений
    | ответов 2
    Здравствуйте. Я брал займ в быстроденьгах, но не смог оплатить, так как нет денег. Теперь пишет финколект. Вот что пишут-  ооо финколект группа компаний быстродеги. В случае признания судом вас банкротом вашими счетами будет распоряжаться арбитражный  управляющий, часть имушества составит конкурсную массу возможны проблемы с работой и  кредитам. Подскажите что мне делать.
  • 0
    opel05 отвечает евгений
    Забить и забыть.
    ЛЮДИ читайте форум хоть немного, тут всё разжёвано, осталось только проглотить
  • 0
    R1 отвечает евгений
    Забить, забыть, письмами можешь подтереться, или печку растопить. Поверь, всем эту ерунду присылают/говорят, и ничего не происходит. Почитай форум, тут всё максимально разжевано. Главное без паники, все хорошо)
    У меня самого долгов больше чем в 10 мфо, просрочки уже почти по 2 года везде, и ничего, жив, здоров, счастлив)
  • 0
    максим
    Вот что сегодня с утра преслали.Запись оазговора от 23.10.17г.об отказе оплатить долг перед сева эконом сайпрус лимитед.номер какой то.приобшено к материалам дела номер дела и телефон кэф.что это значит
  • 0
    Александр
    максим,забей и забудь!это значит запугивание,не ссы.еще не то пришлют.

Ответить на тему