• 0
    Нина
    | 1 ответ
    Добрый день, напишу здесь, лента поактивней))  Муж оформлял займ в Срочноденьги, просрочка 17 дней. Так мне на работу звонили.Мой рабочий тел. как контактный не указывал. так нашли (в инете  легко), какой-то  урод начал такую хрень, мягко говоря, нести, не представился, название организации не сказал. С ним и мои коллеги поговорили, вроде успокоились.  Муж написал заявление в ФССП. Вот как с ними еще бороться?
  • 0
    Александр
    отстрел
  • 0
    Нюрище отвечает Нина
    Поди спрашивал "знаешь ли ты молитвы"?)) это у них одна из фишек)))) и орут, аки недокастраты))))
  • 0
    Стеша
    | 1 ответ
    Добрый день,мне позвонил финколлект, и дали час времени закрыть долг,или же грозяться приехать с полицией и взыскать долг,а потом всеравно посадить на 2 года. Как быть мне страшно, а денег нет.....
  • 0
    Нюрище отвечает Стеша
    Забить и выпить кофе с печенькой...Телефонные пугалки
  • 0
    Стеша
    | 1 ответ
    Да вроде бы они уже не раз так угрожали, но что то страшно. Говорит мол я свои деньги забиру в любом случаи мол родственники в присутствии соседей пойдут за кредитом и отдадут впш долг, но я говорит Упрямая и добъюсь что бы вас посадили. Пи...ц полный
  • 0
    Нюрище отвечает Стеша
    Разговоры записывайте и приставам потом жалобу... Четыре раза уже финикам штраф присуждали, не за горами и пятый
    Чел
    18 сен 2016 | ответов 3
    Ничего. Быстроденьги это самые ржачные клоуны и тупые звонилки. Они всегда "едут" по соседям "милостыню собирать", к детям в школу целое родительское собрание устраивать и решать ваши проблемы (даже если каникулы, лол, [***]), описывать имущество и помогать довезти крупную технику до ближайшего ломбарда. И так каждый раз едут и едут, едут и едут... пока вы не состаритесь. Может в открытую посылать их на х­уй.
    Ответить!
  • 0
    Стеша
    | ответов 7
    А если частями платить зачтется?
  • 0
    Нюрище отвечает Стеша
    | ответов 5
    Упалите СВОИ деньги на проценты.. ОНО Вам надо?
  • 0
    КИНХ отвечает Стеша
    ага,на том свете!!!
    ерунду не придумывайте,если уж платить ,то все сразу или вообще ничего.Пролонгация-это извращение над собой.
  • 0
    Стеша отвечает Нюрище
    | ответов 4
    Вообщем лучше сразу суммой? Просто уже было такое,что они позвонили пригрозили мне и я испугалась нашла деньги и выполнила их требования, но после этого началась полная опа, долги долги долги. И вновь пришлось обратиться к ним. и вот пожалуйста угрозы.
  • 0
    Нюрище отвечает Стеша
    | ответов 3
    Забейте - у меня больше полугода просрАчки и еще никто не приехал))))
  • 0
    Стеша отвечает Нюрище
    | ответов 2
    Я брала турбозайм в интернете, или это не имеет значения?
  • 0
    Нюрище отвечает Стеша
    | 1 ответ
    я тоже)
  • 0
    Стеша отвечает Нюрище
    Буду надеятся на лучшее, хочется верить

Ответить на тему