• 0
    Pоман отвечает Екатериночка
    | 1 ответ
    Да нет там никаких "страшных", не смешите. Всю их "страшность" вы сочиняете сами, общаясь с ними и позволяя оказывать на себя давление. Везде одинаковые беспомощные звонилки-попрошайки.
  • 0
    Екатериночка отвечает Pоман
    Тоже верно,  я сначало тряслись,  плакала,  а сейчас уже как то пофиг,  нет денег,  платить нечем.  Будем ждать,  когда ситуация исправится)
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Звонили с финколлект. Разговаривают очень даже культурно. Просрочка 58 дней. Если сегодня не оплачу, то подают в полицию заявление. Что делать?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    На основании чего? Ничего они не сделают
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    может кому интересно будет.соседское письмо:долг 75000,оплатите 15000 остальное спишем 89090138106 юрий-деньги сразу.кинуто без конверта в почтовый ящик с наклеенным телефоном.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    комментариев по этому номеру нет
  • 0
    КИС КИС отвечает Юлия
    я вас умоляю,они каждый день звонят и каждый день грозятся этим,уже на протяжении 3-х месяцев,пока все живы и на свободе,шлите их в суд,они сразу сливаются
  • 0
    КИС КИС отвечает Александр
    ну позвоните,уточните,что это за альтруист,который списывает такие проценты?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Хотят обвинить в мошенничестве. Очень страшно, если честно.
  • 0
    КИС КИС
    мне тоже два раза за сегодня звонили,с первого не допоняли,что болт им, а не деньги,решили уточнить видимо,были посланы отдыхать,грозились судом.,со счастливой улыбкой сказала им до встречи. не вздумайте их бояться,они бездари,который герои только по ту сторону телефонной трубку,а с работы их мамка с папкой встречает,чтоб люлей не наваляли
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    кис кис,если кому то интересно.
  • 0
    КИС КИС отвечает Александр
    очевидно,что они хотят вывести на связь,не более. письма в топку,альтруиста лесом
  • 0
    Бизон отвечает Александр
    Может быть продали долг по дешёвке и теперь вот Пытаются хоть деньги вернуть
  • 0
    Александр
    бизон,письмо соседки.на ветке деньги сразу тоже тел.написал.номер чистый,не высвечивается ни где.я к тому что у кого злости выше крыши еще,можно пох...с..ть.
  • 0
    Александр
    письмо было брошено не почтальоном,а самим кто принес.с наклееным номером и именем.за калл центром не значится.

Ответить на тему