• 0
    Александр
    | 1 ответ
    алексей в таких случаях вызывать полицию,если успеют их повязать писать заяву о вымогательстве,это уголовка.с полицейских требуют раскрытия и это у них будет показателем,чтобы их не дрюкали за нераскрываемость.может и штрафанут контору.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Александр
    Даже если позже (как правило),все равно пишем заяву по поводу угроз неустановленных лиц.А эти не приедут.Тут действительно,либо другой косяк,либо жена просто прикалывается,может на твою реакцию посмотреть,либо ещё что,их не поймешь...
  • 0
    алексей
    | 1 ответ
    Шнублик , ей самой не до приколов. Знакомым эти [***] исписали весь подезд , залили замки клеем . Вот куда в таких случаях обращаться
  • 0
    ирина
    | ответов 3
    Мне сегодня тоже обещали приехать, еще постоянно про моего ребенка спрашивают. Неадекватные.
  • 0
    КИНХ отвечает алексей
    в полицию конечно.
  • 0
    вячеслав отвечает соболь
    Пугают,а в будущем никогда не берите в МФО,останетесь в одних трусах
  • 0
    Девчонка отвечает ирина
    | ответов 2
    Приезжали?
  • 0
    HATKA отвечает Девчонка
    Нет!!! Финколлект не могут никуда приехать! Сидит в тесном офисе кучка недоумков и фантазирует..
  • 0
    ирина отвечает Девчонка
    Нет.
  • 0
    КИС КИС
    дожили,мля,мне уже хачи звонят от турбозайм
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    а мне сейчас за 5 минут,2 раза от фиников позвонили,сказали,что я проблемный клиент,и чтобы я берегла себя и не обижалась потом на них
  • 0
    КИС КИС отвечает Лиза
    | 1 ответ
    и это все,что они хотели?у меня они обычно более красноречивы.ну у меня и просрочка больше месяца и ни одного платежа я не вносила. мне вообще угрожают по беспределу,я всех в суд,они трубку бросают
  • 0
    Лиза отвечает КИС КИС
    ну не знаю,я была не готова к таким атакам. а вдруг и вправду начнут жестить. например,позвонят неуказанным номерам.
  • 0
    алексей
    Блин , может бычкам ноги битой переломать ,
  • 0
    Дарья
    Мне тоже сегодня одна Кристина звонила так несколько раз вот [***] !!!  Приехать должны были , но не было никого  в суд отправляю  не идут....

Ответить на тему