отличное дело,только последствия.может и не будут.
Так они не хотят в суд идти , когда так им говоришь психуют
это я алексею адресовал.
Извините
Извините
дарья,за что извинять?не за что.
шнублик,возможно каллы совместно с банками показуху делают,чтоб мы не забывали про них и не спали,страх наводят.алексей, показались больше их наверняка не будет.алексей,никто не заходил узнать задолженности по всем?у них программы много позваляют узнать.
Не кто не приедет.пртсрочка7месяцев.и все одали колекторам один звонок и тишина.смотрел на сайте фссп меня там нет.так что это все их уловки.а к кому там приезжали дак это не финики.кто поедет с ульяновска куда то там.больше потоатят чем взышут.
алексей,ты и прям засланный!что написали Тебе, алексею,написана подсказка для вновь прибывших.
или тело,ватное.
Финики так не могут выбить из нас деньги дак на форуме пугают.что к комуто приехали что то зделали все это полная х..ня.А вы финики заткнулись бы вобше.чтоб вашу контору разорвало.
ден,и не только.сколько банки не офишируют.сколько их закрыли каллов.этим летом смотрел,как поймали калла собр,возле подъезда,показывали квартиру,в ней компы стоят,бумаги висят-инструкция.пересматривал новости112,кинх писал посмотрю,около 2 минут не было для просмотра до конца.значит вырезали.
калл был с домашних денег,или деньги на дом.вырезали,это о чем говорит.
На счет деньг и надом эти могут гадить.у меня екапуста вобще спокойные.мамни мен тоже договорились.кредито посланы на 3 буквы.нсв от мтс тоже куда подальше.а с банками вобше не проблема договариться.втб и почта банк ждут и не мешают .своими заонками.
Что то Алексей замолчал сразу
Ответить на тему