• 0
    Александр
    отличное дело,только последствия.может и не будут.
  • 0
    Дарья
    Так они не хотят в суд идти , когда так им говоришь психуют
  • 0
    Александр
    это я алексею адресовал.
  • 0
    Дарья
    Извините
  • 0
    Дарья
    Извините
  • 0
    Александр
    дарья,за что извинять?не за что.
  • 0
    Александр
    шнублик,возможно каллы совместно с банками показуху делают,чтоб мы не забывали про них и не спали,страх наводят.алексей, показались больше их наверняка не будет.алексей,никто не заходил узнать задолженности по всем?у них программы много позваляют узнать.
  • 0
    ден
    Не кто не приедет.пртсрочка7месяцев.и все одали колекторам один звонок и тишина.смотрел на сайте фссп меня там нет.так что это все их уловки.а к кому там приезжали дак это не финики.кто поедет с ульяновска куда то там.больше потоатят чем взышут.
  • 0
    Александр
    алексей,ты и прям засланный!что написали Тебе, алексею,написана подсказка для вновь прибывших.
  • 0
    Александр
    или тело,ватное.
  • 0
    ден
    Финики так не могут выбить из нас деньги дак на форуме пугают.что к комуто приехали что то зделали все это полная х..ня.А вы финики заткнулись бы вобше.чтоб вашу контору разорвало.
  • 0
    Александр
    ден,и не только.сколько банки не офишируют.сколько их закрыли каллов.этим летом смотрел,как поймали калла собр,возле подъезда,показывали квартиру,в ней компы стоят,бумаги висят-инструкция.пересматривал новости112,кинх писал посмотрю,около 2 минут не было для просмотра до конца.значит вырезали.
  • 0
    Александр
    калл был с домашних денег,или деньги на дом.вырезали,это о чем говорит.
  • 0
    ден
    На счет деньг и надом эти могут гадить.у меня екапуста вобще спокойные.мамни мен тоже договорились.кредито посланы на 3 буквы.нсв от мтс тоже куда подальше.а с банками вобше не проблема договариться.втб и почта банк ждут и не мешают .своими заонками.
  • 0
    Дарья
    Что то Алексей замолчал сразу

Ответить на тему