Топаешь в свой районный отдел ФССП,там должны сидеть специально обученные люди,которые принимают именно такие заявы,у них есть(должен быть) бланк,если нет,то пишется в свободной форме,перед этим забегите в салон сотовой связи за выпиской,на ней выделите телефоны,если есть записи разговоров,то еще лучше,в прокуратуре тоже самое,только там спустят все это в местный увд,тебя туда вызовут,придешь туда,дашь объяснение и возьмешь талончик с номером(исходящий),что принято к производству.В принципе все
Мне таже сегодня такое пришло, вот только не мне, а моему начальнику. Он позвонил, а там про меня спросили. Это первая активность КЭФ за 3 недели, так как от Финколлекта продали в КЭФ 20.09.17. Странные такие, я не могу)) жду писем теперь)
Приходило ее письмо.и что поговорили и все.вчем проблема не пойму.и на работу тоже было там поосто посмеялись и все.
0
Соня
| ответов 3
Добрый день! Сегодня от фиников пришло, что быстроденьги передали им право требования долга по цессии. Не пойму. По цессии долг выкупают, а не уступают право требования. Так же известно, что финколлект и быстроденьги одна шарага. Грозились в суд подать. Определила письмо в мусорный ящик.
ничего быстроденьги не продали,развод чистейший. как работали финики по агентскому так и будут Це́ссия (лат. cessiō — уступка, передача) — уступка прав требования
уточнить ,Ваша ли жена звонила. Ибо ни один финик еще не добрался до хм.. "Пункта назначения". Теряются в дороге
0
алексей
Жена моя мож с других мфо ,их 4 штуки быстро деньги , добро деньги , деньги сразу , и финтерра
0
Александр
эти недоумки хоть в оплате бы определились,несколько дней назад в письме сумма была 85тр,щас получил снова 64 к оплате.30 обещают приехать,но ждать не буду.типа имущество описывать-иДиоты.
Ответить на тему