• 0
    ШНУБЛИК отвечает алексей
    Топаешь в свой районный отдел ФССП,там должны сидеть специально обученные люди,которые принимают именно такие заявы,у них есть(должен быть) бланк,если нет,то пишется в свободной форме,перед этим забегите в салон сотовой связи за выпиской,на ней выделите телефоны,если есть записи разговоров,то еще лучше,в прокуратуре тоже самое,только там спустят все это в местный увд,тебя туда вызовут,придешь туда,дашь объяснение и возьмешь талончик с номером(исходящий),что принято к производству.В принципе все
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает алексей
    Кому-то помогает....50 на 50
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    ден твоей маме придет эта хрень,как отнесешся.алексей,а так все посоветовали и понятно,на мой взгляд.
  • 0
    Алина отвечает антон.
    Мне таже сегодня такое пришло, вот только не мне, а моему начальнику. Он позвонил, а там про меня спросили. Это первая активность КЭФ за 3 недели, так как от Финколлекта продали в КЭФ 20.09.17. Странные такие, я не могу)) жду писем теперь)
  • 0
    ден отвечает Александр
    Приходило ее письмо.и что поговорили и все.вчем проблема не пойму.и на работу тоже было там поосто посмеялись и все.
  • 0
    Соня
    | ответов 3
    Добрый день! Сегодня от фиников пришло, что быстроденьги передали  им право требования долга по цессии. Не пойму. По  цессии долг выкупают, а не уступают право требования. Так же известно, что финколлект и быстроденьги  одна шарага. Грозились в суд подать. Определила письмо в мусорный ящик.
  • 0
    Нюрище отвечает Соня
    Давно пора)))
  • 0
    КИНХ отвечает Соня
    | 1 ответ
    ничего быстроденьги не продали,развод чистейший.
    как работали финики по агентскому так и будут
    Це́ссия (лат. cessiō — уступка, передача) — уступка прав требования
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    Называется "финик самоеПущийся", по аналогии с пеньками - сами себе передают )) И выездная группа - опой на стуле катается по своему подвалу)))
  • 0
    Александр
    это точно и на стуле и на х..х,балдеют.
  • 0
    алексей
    | ответов 2
    Ребят че делать ,жена звонила ,говорит седня быки приезжали искали меня
  • 0
    Pоман отвечает алексей
    От Фиников быки не приезжают. Так что либо искать, где ты накосячил, либо перестать фантазировать)
  • 0
    Нюрище отвечает алексей
    уточнить ,Ваша ли жена звонила. Ибо ни один финик еще не добрался до хм.. "Пункта назначения". Теряются в дороге
  • 0
    алексей
    Жена моя мож с других  мфо ,их 4 штуки быстро деньги , добро деньги , деньги сразу , и  финтерра
  • 0
    Александр
    эти недоумки хоть в оплате бы определились,несколько дней назад в письме сумма была 85тр,щас получил снова 64 к оплате.30 обещают приехать,но ждать не буду.типа имущество описывать-иДиоты.

Ответить на тему