• 0
    ден18
    Про фиников вапше молчу продали 1колекторскому те только за 5месяцев 1раз позвонили и все.
  • 0
    Александр
    ден18"везунчик"
  • 0
    ден18
    Вот и хочу узнать к чему эти свол..и готовяться.или передыщку взяли
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    да [***] на них
  • 0
    ден18 отвечает Александр
    Согласен.
  • 0
    антон.
    | ответов 4
    Вот что сегодня прислали.Долг так и не оплачен.заплонирована личная встреча по месту проживания.рекомендуем находиться дома.для отмены перезвоните ооо кэф.и еше одно.Следствием инициирования кредитором судебного разберательства.вынесение решения и обращения в фссп с целью погашения долга перед свеа эконом саупрус лимитед могут стать опись и орест имущества.что за хрень.кто знает.
  • 0
    Наталия отвечает антон.
    | 1 ответ
    Мне такую же хрень слали недели 2 назад, до сих пор едут и приставы бегуаж
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает антон.
    Какой наХ арест,какая .ЛЯДЬ опись,какое наХ следствие?Успокойся,eпт,сиди на .опе ровно1Это КЛОУНЫ,НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Наталия
    И дальше слать будут....
  • +1
    Александр
    антон,что здесь написано,это ко всем относится,как эти дермасосы вымогают.приди к выводу.все х..я!
  • 0
    Александр
    вчера писал где бабло-там мошенники.поправте если не так.
  • 0
    Александр
    как приближенная путина,набиуллина сказала:чтобы поднять экономику страны,НУЖНО ОБНИЩАНИЕ НАРОДА.у этих кланов видно лимит поступления финансов упал.
  • 0
    алексей
    | ответов 4
    брал в быстро деньги 10000 , ситуация такова что уволили с работы и понеслось звонки и прочее дерьмо , сегодня звонила мама сказала что пришло письмо от них требуют вернуть долг . Блин , подскажите как быть теперь , куда пожаловаться чтоб родню не доставали. Спасибо . Если можно , то подробнее на funntikka @yandex.ru
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает алексей
    Заявления в ФССП и прокуратуру,ибо все остальные писульки в РОСКОМПОЗОР,ЦБ,НАПКу и пр.-просто бесполезны!
  • 0
    ден отвечает алексей
    Антон.если ты живеш с маиоц то канелно придет.ну пришло и что забей нас таких много тут

Ответить на тему