Просрочка 10дней в этом гребанном банке. Написала им отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами. Оставила обращение на горячей линии банка. Обращение зафиксировали, через три дня пришло смс типа взамен указанного номера предоставьте другой номер. Оставила. Два дня подряд названивала маме, чей номер я просила исключить. А сегодня позвонили опять же ей, сказали про мою задолженность и попросили"помочь" мне деньгами, оплатить задолженность. Мама рванула в банк, где ей дали номер моего кредитного договора. Скажите, куда жаловаться в таком случае? Прокуратура? ФССП?
0
Марина
Пришло сообщение в приложении что договор передан в суд по халве ... просрочка 82 дня .
0
Елена
| ответов 2
У меня кредитный доктор и просрочила два месяца появилась жизненная труднось но на третий месяц планираю встать в график но банк не хочет слушать,говорят что подают в суд,опишут все.сказали решайте свои проблемы не касая банка.Через сколько они подадут?
Кредитный доктор-это мошенническая афера. на которую вы можете подать в суд по защите прав потребителя. Совки-самый тупой и жадный банк, вот задумайтесь, почему эту аферу не предлагает скажем сбербанк или втб, популярность которых на порядок выше.
0
Ирина
Просрочка 4 дня.Чего ожидать от них?Пока тишина не звонков не смс.Они сразу же начинают обзванивать контактников или с ними реально договориться?
0
Ирина54
| ответов 28
Добрый день,прошу помощи. Договор с банком от 07.03.13 года последний платеж 09.08.14 кредит был на 36мес. Прислали иск уже в мировой суд от 19.12.19. истёк ли срок ИД? В выписке по счёту платеж был 2коп 15.07.15 я,ничего не платила помогите пожалуйста ради бога
похоже что истек-идите в суд и заявляйте о пропуске сид, но предварительно все же пересчитайте, сид приостанавливается на время от подачи на сп и до его отмены, если у вас был сп-учтите , что на этот срок течение сид приостанавливается
Без учета приостановки течения СИД на вынесение и отмену СП, СИД по всем платежам истек в апреле 2019 г. Чтобы знать точно, нужно знать дату подачи и дату отмены СП.
так уже прошло более трех лет даже с даты окончания договора (36 мес), поэтому-верно что апрель-крайний срок, какие бы они зт не посылали, и уже в любом случае прошло более полугода даже в случае подачи сп, если они конечно не бегали в последние пол-года, только в этом случае нужно пересчитать
7 марта 2013 договор +36 месяцев = 07 марта 2016 окончание договора. 8 марта 2016 начало СИДа на весь договор, и по графику в отношении ежемесячных платежей. Ну и не понятно что там было - график или карта.
Ответить на тему