Совкомбанк
- Quq отвечает Бывалый| ответов 3А если в графике указана дата платежа не 7-е?
- Бывалый отвечает Quq| ответов 2В 99,9% случаев дата заключения договора в банке совпадает с датой платежа. Вы апрель месяц то из каких расчетов берете?
- Ирина54 отвечает Бывалый| ответов 12Был график ,кредит.
- Ирина54 отвечает Бывалый| 1 ответМожно, ссылку если есть на ходатайство об отмене Сид,или я чего то не понимаю!
- Бывалый отвечает Ирина54| ответов 2С датами по судебному приказу определитесь и будет понятно с вашим СИДом.
- Бывалый отвечает Ирина54
Не ходатайство, а заявление. Не об отмене, а о применении сроков исковой давности при рассмотрении дела.Quote:ходатайство об отмене Сид - Quq отвечает Бывалый| 1 ответИменно из этих своих соображений.
Будут точные даты графика, будет точно понятно. - Ирина54 отвечает QuqТолько доберусь с работы,сразу скину,сама уже хочу дату знать точную
- Ирина54 отвечает БывалыйСпасибо поняла
- Ирина54 отвечает БывалыйОтмена судебного приказа была 22августа 2018года,видемо все печально!
- Ирина54 отвечает Ирина54| ответов 810августа приказ,22 августа 2018 я его отменила
- Ирина54 отвечает Alex 812Ребята,рассудите меня тупенькую
- Бывалый отвечает Ирина54Дата последнего платежа в графике какая стоит?
- КИНХ отвечает Ирина54| ответов 6
Там не дату вынесения СП нужно знать,а дату подачи заявления.Даже если накинуть месяц к СИДу,всё равно получается ,что в апреле 2019го он истёк..Quote:Ирина54 отвечает Ирина54
8 мин назад | ответов 2
10августа приказ,22 августа 2018 я его отменила - Ирина54 отвечает КИНХ| ответов 521.06.18 года
Ответить на тему