Ребята-я, не юрист-есть ветка Бывалого-он все вам объяснит с точки зрения закона, могу говорить лишь о том что прошел сам, у юристов ведь больше опыта. у них дела разные, разные ситуации-наш личный опыт-лишь маленька крупинка, поэтому советовать кому-то просто не имею право, делюсь тем что знаю, как и большинство люде здесь. Но одно дело-закон. другое-жизнь, практика, а они далеко не всегда совпадают
Меня ? Нет конечно , просто замучил своей тупизной . Хватает инфу отовсюду, и не владеет ей в принципе . Элементарно можно ему задать компроментирующий вопрос и вы поймёте .
Понятно.все мы такие,когда первый раз встречаемся с тем,с чем никогда не имели дела.А тем более,в период отчаяния,пытаемся ухватиться за любую возможность,чтобы выйти из неприятной для нас ситуации.Все советы впитываем,как губка. Ищем выход для себя.Есть много грамотных юристов(в нашем городке их нет),и в контакте и в других местах. Все требуют денюшку,чтобы проконсультировать.Ну это нормально,это их хлеб.А денюшки то лишней у нас нет,поэтому хватаем по крупинкам,и тут ,и там. Один сказал.другой сказал,тут ссылочка на закон,там ссылочка.В одном суде трактуют так, в другом по другому.Я плакаль
Хотя что мне плакать два иска в перспективе,у обоих сид вышел))
0
Игорь
Вот так вот,молодых пенсионеров и пытаются развести коллекторские агенства
0
Roman178
Да уж.... ничего не понял но очень интересно 🤔! Алекс, глупости, сосед с мозжечком, голая бабка, Игорь всё это вертит... ипать кинцо! Вы продолжайте граждане 😂😂😂
Ответить на тему