Да, после просуживания долга они не прекращают названивать. ИП открыто приставом, а они не умолкают, звонят, звонят, звонят, звонят...
0
Вика
| ответов 2
У меня просрочка 52 дня.Звонят по всем тел которые оставляла,при оформление кредита по 30 раз за день.Мне около 50 звонков,но до 18:30.Это Новосибирск,Иркутск.И переодически местные.Подскажите через сколько местные приходят домой,очень сложные семейные обстоятельства.Не поймут и не поддержат.
0
Ритуся
| ответов 3
Через 4 месяца просрочки. Но может к вам и не придут. Не надо себя накручивать. Но банк этот жопный. Не коллекторы, но вырывают дверные звонки, ящики почтовые взламывают.
Вы серьезно,про замки,почтовые ящики.Что у вас такок было? А на суд когда они подают.И почему у него лицензию не отбирают,он процентами душит,платишь как в черную дыру.
0
Наталья
Ну подскажите, захотела попробовать Кредитный доктор, первый этап 10т.р. на полгода по 2т в месяц. Заплатила 1 раз, второй просрочила, уже и третий взнос подошёл, так чего мне ждать, не звонили мне ни разу
Евгений Евгеньевич, сотрудник службы безопасности Совкомбанка в СПб. Жаль нельзя здесь фотки показывать, я бы вам показала, у меня все задокументировано. Я его прокляла до седьмого колена, не знаю, жив ли он еще. У меня долго тянулось, нас передали совку от джиимани банка в 2011 году, в суд они пошли в 2018 году.
Что не отвлекаться на звонки от совкомбанка необходимо заблокировать звонки со следующих номеров начинающихся с: +7914 +7916 +7913 +7985 +7987 +7983 +7987 +7919 +7988 +7984 +7989 +7905 Пока все! А сделать это можно по следующей инструкции. http://osdevice.com/threads/chernyj-spisok-ko ... lke-android.70/ Счастья Вам и Спокойствия.
0
Виктория
У кого Совкомбанк в суд ходил?
0
Света
Добрый день.В Совкомбанке два кредита и халва,раньше платила досрочно ,сейчас проблемы с работой,один кредит осталось платить пару месяцев ,второй чуть по дольше,оба заканчиваются в 20 году.Ну и халва.Плачу частями,где-то есть просрочки.Я на пенсии,раньше была работа.Досудебный отдел угрожает судом,что опишет все имущество(имущество не на меня оформлено).Ну я же не злостный неплательщик,неужели в суд подадут и им все равно,что я частями плачу?все нервы уже истрепали.
0
Максон
Всем привет!у меня ДОЛГ по автокредиту.авто в залоге.согласился на продажу банком.у кого было подобное ? расскажите
0
Вася
Совок прислал письмо с требованием полного погашения суммы, пугалка? Или действительно нужно теперь выплачивать всю сумму и никак иначе?
Ответить на тему