Дак вы ему скажите, что после его прибытия на работу вас могут уволить, и уже совок точно ни чего от вас не получит. А также скажите что ваше руководство разговор запишет и направит куда следует. Мне кажется что он вас тупо пугает. Вот гнида
0
Наталья
А в этом банке вообще есть такая служба, закрадываются сомнение что этот чел с какой то кАл лекторской компании! Номер с которого звонил замечен у русского стандарта в 2017. Да и на авито машины гаражи продает!
0
Наталья
Совет дали жалобу написать в роскомнадзор по угрозе разболтать персональные данные. Как думаете? Стоит?
0
Марина
У меня просрочка в совкомбанке 50000,на сегодня банк подал на меня в суд ,начислил проценты 100000. Кредит брала под залог квартиры. Банк требует расторжения кредита. Чем мне это гразит?
0
Вика
У меня просрочка 52 дня.Звонят по всем тел которые оставляла,при оформление кредита по 30 раз за день.Мне около 50 звонков,но до 18:30.Это Новосибирск,Иркутск.И переодически местные.Подскажите через сколько местные приходят домой,очень сложные семейные обстоятельства.Не поймут и не поддержат.
0
Ледогор
| ответов 2
Здравствуйте, брал 26тыс. на год в декабре 2017, страховка 12000 тыс. Потом просрочил, подали иск в феврале 2019, в результате ИП у пристава. Но эти долбоящеры до сих пор не могут успокоиться и названивает, почему нет оплаты? Кто нибудь с таким идиотизмом сталкивался? Второй вопрос,можно ли вернуть или оспорить страховку?
Надо было отменять заочное решение суда, если оно было заочным. Или писать апелляционную жалобу, чем вы не воспользовались. Не знание закона не освобождает от ответственности, в том числе и от гражданско-правовой.
Ответить на тему