• 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    Предложите ему сразу к Путину-он за всю Россию отвечает
  • 0
    Сью88 отвечает Наталья
    Дак вы ему скажите, что после его прибытия на работу вас могут уволить, и уже совок точно ни чего от вас не получит. А также скажите что ваше руководство разговор запишет и направит куда следует. Мне кажется что он вас тупо пугает. Вот гнида
  • 0
    Наталья
    А в этом банке вообще есть такая служба, закрадываются сомнение что этот чел с какой то кАл лекторской компании! Номер с которого звонил замечен у русского стандарта в 2017. Да и на авито машины гаражи продает!
  • 0
    Наталья
    Совет дали жалобу написать в роскомнадзор по угрозе разболтать персональные данные. Как думаете? Стоит?
  • 0
    Марина
    У меня просрочка в совкомбанке 50000,на сегодня банк подал на меня в суд ,начислил проценты 100000. Кредит брала под залог квартиры. Банк требует расторжения кредита. Чем мне это гразит?
  • 0
    Вика
    У меня просрочка 52 дня.Звонят  по всем тел которые оставляла,при оформление кредита по 30 раз за день.Мне около 50 звонков,но до 18:30.Это Новосибирск,Иркутск.И  переодически местные.Подскажите через сколько местные приходят домой,очень сложные семейные обстоятельства.Не поймут и не поддержат.
  • 0
    Ледогор
    | ответов 2
    Здравствуйте, брал 26тыс. на год в декабре 2017, страховка 12000 тыс. Потом просрочил, подали иск в феврале 2019, в результате ИП у пристава. Но эти долбоящеры до сих пор не могут успокоиться и названивает, почему нет оплаты? Кто нибудь с таким идиотизмом сталкивался? Второй вопрос,можно ли вернуть или оспорить страховку?
  • 0
    Бывалый отвечает Ледогор
    Раньше надо было о возврате страховки думать.
  • 0
    Ледогор
    | 1 ответ
    Поподробнее можно
  • 0
    Бывалый отвечает Ледогор
    Какие могут быть подробности? У вас решение суда в силу вступило и ИП идет. Оспаривать ее надо было в процессе разбирательства по иску.
  • 0
    Ледогор
    | 1 ответ
    А если не было возможности оспаривать иск, не получал извещение, вследствие переезда на другое место жительство?
  • 0
    Бывалый отвечает Ледогор
    Надо было отменять заочное решение суда, если оно было заочным. Или писать апелляционную жалобу, чем вы не воспользовались. Не знание закона не освобождает от ответственности, в том числе и от гражданско-правовой.
  • 0
    Алина отвечает Константиновна
    | 1 ответ
    Перенос даты платежа у СКБ стоит аж 1500 руб! У других банков это 1 раз в год бесплатно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    У УБРИР каждый месяц можно переносить бесплатно, чем иногда пользуюсь, но совки же тупые как пробки, что с них взять
  • 0
    Татьяна
    Народ, не подскажите, на них отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами вообще действует?

Ответить на тему