Приставы закрыли ИП по совку по 46 статье. Сумма под поллимона. Что предпримет дальше совок? Продаст долг или через полгода снова пустит в дело исполнительный лист?
В любом случае эти пол-года вам платить не нужно, и в принципе какая разница кому-второй раз один и тот же долг не просудят, а ил могут подать через пол-года, это их право
А тебе какая разница что они сделают? Скорее всего через полгода ещё раз подадут лист приставам. Сумма то жирненькая. Если опять за невозможностью закроют, продадут коллекторам. Записывай разговоры и не стесняйся жаловаться в ФССП. Когда поймут что на тебя себе дороже наезжать, отвалятся сами.
0
Тоня
Мне сегодня тоже звонили просрочка 78 дней,говорю что банкрочусь,номер дела хотела сообщить,говорят в банк присылайте заявление,а им отправляли юристы,точно знаю. Первый раз за все время общения сказали про выезды.Они вообще ходят или как?
0
Наталия
Тоже хотелось бы узнать,они выезжают на работу?
0
Бусинка
Добрый вечер. Оформляла карту Халву от Совка, осталось погасить 3000, и возникли трудности с финансами. Прошел год, позвонили из банка и сказали, что за эти 3000 на меня подали в суд аж в апреле месяце. Сказали даже какой суд. Спросила номер подтверждающих документов, ничего не ответили. Кака мне быть? Ждать суда или оплатить? сказали, что после суда будет госпошлина и якобы приставам 7%. Это правда так? И если они еще в апреле в суд подали, то почему домой ни одной бумаги не пришло?
0
Наталья
| ответов 10
Добрый день! Кто нибудь, ответе. К кому приезжали представители Совкомбанка (служба безоп)? Какие последствия? Дальнейшие действия их какие? До руководства доходили?
Ко мне по прописке приезжал козел. Там мои родители живут и все рассказал о моем долге и то что я его на х** послала. Я оставила жалобу на него на сайте банки.ру. больше я о нем не слышала). Я тогда всю просрочку закрыла. А это сумма за полгода. Теперь опять просрочка и со мной работает уже другой выезнюк. Он мне звонит и все хочет встретиться. А последствие одно - это договариваться с ним об оплатах. Хотя бы посильных.
Ещё смотря какой вам выезнюк попадется. Если адекватный, то тогда расслабьтесь. А если козел как у меня первый был, тогда будьте на стрёме. Может наговнить
Как доказать что он все рассказал о долге левым людям? Я не смогла доказать это банку. Но видимо они мне на слово проверили и отстранили его от работы со мной.
Ответить на тему