Мне тоже такое прислали (и именно 9-го числа). Это массовая рассылка. Слово "СУД" указано большими буквами для устрашения :) Теоретически могут добануть судебный приказ, иск бесперспективен... У меня по большинству платежей истек СИД, плюс договор цессии необходимо им предъявить, плюс конская неустойка, плюс Совочек использовал свои тарифы, а не тарифы Жми Мани Банка...
0
Андрей
Люди не бойтесь совкомбанк у меня с 2015года кредит который не плачу звонят почти каждый день сильно не обращаю внимания ну приезжали иногда просто вручали мне листок чтобы я ознакомился ну и просили заплатить я на что ответил твердо нет что пусть обращаются в суд. Когда звонят можете поговорить обычно звонок проходит так звонят представляются суд отдел совкомбанка говорят сумму просрочки и просят подойти оплатить в банк сумму на что я им просто отвечаю или да или нет и кладу трубку с ними больше не надо разговаривать на этом разговор окончен и они дают отчет что вас оповестили и не звонят вам целую неделю а если не брать будут в день по раз 30точно звонить. Раз начали неплатить неплатите до конца не сдавайтесь история кредитная уже один фиг заморона и вам точно не даст кредит не один банк проверено на реструктуризацию не соглашайтесь если они предложат иначе сделаете хуже обстановку себе и залезете в долг еще больше.Так что вот как то так .А трубку лучше все таки брать ато эти придурки пробивают где вы работаете и начинают звонить на работу и просят номер начальника что бы вас припозорить при нем и через него надовить чтобы вы только платили. Это еще та мусорка а не банк. И в суд больше 2лет не подают и нервы мотают звонками.главно будьте спокойны
Нет они меня уже 2года и и 3мес звонками достают так что не беспокойтесь. Как только будет 2года и 10мес с последнего платежа тогда они и подадут так как по закону срок исковой давности 3года составляет. Поэтому они тянут резину
щас им за 2 мес суд организуют....Суды завалены гораздо более важными исками чем хотелки этих попрошаек-так что очень высока вероятность, что сид выйдет
0
Маманя
| 1 ответ
У меня совок сходил через год за приказом , через 6 месяцев после отмены -иск .
0
Олга
| ответов 6
Подскажите пожалуйста ,что нужно написать для отмены судебного приказа??? Спасибо заранее!!!!
смотрите ветку образцы заявлений-в адрес мс откуда пришел приказ-всего одна фраза в заключении-против вынесения данного приказа возражаю, никаких обоснований не нужно
Всем привет. Подскажите, у мужа кредит в совке, под залог авто моё, если один месяц просрочка какие меры предпримут, я к тому, что мы намерены оплатить, просто сейчас временные фин. Трудности. Спасибо.
0
Ася
Скажите,просрочка висит 91 день,но частями вношу по 2-3 тысячи,через сколько они местным выездным передают?письма шлют?
Ответить на тему