• 0
    Бывалый отвечает Стас
    | ответов 6
    На работу придут имущество работодателя описывать?))
  • 0
    Стас отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Нет, типа выяснять доход и накладывать арест на него
  • 0
    Бывалый отвечает Стас
    | ответов 4
    Как придут, так и уйдут. Максимум, что могут самостоятельно  это ИЛ работодателю отдать для взыскания.
  • 0
    Стас отвечает Бывалый
    | ответов 3
    И работодатель обязан будет его исполнять?
  • 0
    Бывалый отвечает Стас
    | ответов 2
    Если долг до 100000. То ИЛ может быть предъявлен напрямую взыскателем либо в банк, где у должника счета, либо работодателю, для удержания из зарплаты. Да, работодатель обязан выполнять.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    Напрямую в банк можно предъявить ИЛ на любую сумму.
  • 0
    Стас отвечает Бывалый
    Спасибо за ответ
  • 0
    ангел отвечает Гость123
    на меня подали в суд почти через 6 лет .суд выиграла тепер подали жалобу апил.
  • 0
    ангел отвечает Гость123
    на меня подали в суд почти через 6 лет .суд выиграла тепер подали жалобу апил.
  • 0
    Foksik отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Сегодня мне прислали смс, что подали в суд и номер договора с джи мани указали. Платила только в джи мани до его закрытия. В совок не платила. Прошло уже 5 лет... Чего активизировались))? Пугают?  Или ждать СП?
  • 0
    Бывалый отвечает Foksik
    Совок в суды ходит, не обольщайтесь. Договор кредитный до какой даты по срокам был?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Я никогда не брала кредит в Совкомбанке,а они мне звонят и требуют деньги наличкой! Я их послала, сказали подадут в суд! Я говорю подавайте,но сначала покажите договор!А там ФИФА такая наглая,говорит ты что ещё с банком спорить будешь! Ну Вообщем я в полном ауте!
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Жалобу в Роскомнадзор напишите.
  • 0
    Натали
    | ответов 4
    Просрочка три месяца по кредиту. Говорят что в суд подают. Разве могут на таком маленьком сроке в суд уже подать?
  • 0
    Бывалый отвечает Натали
    | 1 ответ
    По закону минимальный срок для досрочного требования 60 дней суммарно за последние 180 дней.

Ответить на тему