• 0
    HATKA отвечает Кристина
    | ответов 3
    Вы правы! Им( КЭФ Вы ничего не должны! Уведомление было?
  • 0
    Кристина отвечает HATKA
    | ответов 2
    какое уведомление? тупо звонят и всё. Родные увидели это письмо. Им плохо стало. Ели отвертелась. (((
  • 0
    HATKA отвечает Кристина
    кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 385]
    1. Уведомление должника о переходе права имеет для него силу независимо от того, первоначальным или новым кредитором оно направлено.

Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору, за исключением случаев, если уведомление о переходе права получено от первоначального кредитора.
  • 0
    HATKA
    | ответов 10
    Читаем и начинаем думать!!Закон есть закон ! Пока кредитор не подтвердил своё право требования он идёт в пешее эротическое..
  • 0
    Кристина отвечает HATKA
    блин я на нерве весь день. Спасибо вам  большое, что Подсказали. Этот форум реально спасает. Наврядле они что, то будут подтверддать. Или документы какие либо присылать.
  • 0
    Nick7 отвечает HATKA
    | ответов 8
    Да-да. А самое интересное что мало кто этот договор цессии в глаза видел
  • 0
    HATKA отвечает Nick7
    | ответов 7
    Договор я не видела, присылали на электронку  уведомление о цессии ну и письмо КЭФ прислал с предложением о списании части долга если заплачу до понедельника. Платить не буду!
  • 0
    111222333 отвечает HATKA
    | ответов 5
    Есть такой неловкий момент. Вы не платите новому кредитору пока не получаете документов. Но факт в том, что денег вы должны. А по закону до получения подтверждения цессии вы можете платить старому кредитору.
    Соответственно если есть делание избавиться от долга можно оплатить на реквизиты смс-финанса.
  • 0
    HATKA отвечает 111222333
    | ответов 4
    Серьёзно? Я приму это к сведению. У меня нет обязательств перед Смс финанс  , они сами так решили .. У компании было право обратиться в суд и они этим правом не воспользовались. Платить офшорной помойке не буду даже если на меня мешок с деньгами свалится.
  • 0
    111222333 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Правда ваша, я просто констатирую то, что если кто-то хочет оплатить то на смс финанс))
  • 0
    Кристина отвечает HATKA
    Чётко сказано!!!!
  • 0
    Nick7 отвечает HATKA
    НАТКА просто прелесть. ++++
  • 0
    Nick7 отвечает 111222333
    Правда всегда наша!!! На том и стоим
  • 0
    Кристина.
    Подскажите пожалуйста,у меня просрочка с 7 февраля, 2 недели получаются,я на больничном продлить нет даже денег, звонили всю неделю, теперь тишина....они могут сейчас в течении  месяца выслать письмо или нет?Илди домой приехать,я живу то не по месту прописки...боюсь что родители узнают...
  • 0
    Крстина отвечает Кристина
    А через сколько дней после просрочки вам пришло письмо????

Ответить на тему