• 0
    КИНХ отвечает 111222333
    | ответов 6
    Вы один из тех кто платит кАллам?Ну удачи)Софтвер-это "дочка" КЭФа ,как и Вилдон и Свеа.
  • 0
    Visitors отвечает юрий161
    | 1 ответ
    Юрий, а какой пакет документов пришёл вместе с письмом? Есть копия договора цессии? Письмо заказаное с уведомлением?
  • 0
    111222333 отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Я плачу только на реквизиты реального кредитора а не каллам. Если софтвер дочка КЭФа то реально смс-финанс скинули свой долг за 8% и все? Или КЭФ тоже как то с смс финанс связан?
  • 0
    КИНХ отвечает 111222333
    | ответов 2
    Да ,скинули ваш долг в утиль ,как мой в Вилдон.Никаких писем подтверждающих вам никто не пришлёт.Концов не найдёте,в суд они не пойдут.
  • 0
    Ева отвечает 111222333
    | 1 ответ
    Дико извиняюсь....но зачем вообще платить...уже дожили до скидывания калам...ну и спите спокойно....
  • 0
    111222333 отвечает Ева
    Ну вот я и выясняю ситуацию. Если слили и хрен с ним тогда.
  • 0
    Nick7
    Ну как вы думаете, почему калы до сих пор процветают? Потому что находятся те кто им платят.  Они же скупают долги за копейки.
  • 0
    Nick7
    | 1 ответ
    Зачем им в суд. Купили долгов на лям за 10 000, дурачки отдали на 100 000. И все
  • 0
    111222333 отвечает Nick7
    Ясно, а мфо отбивает свои потери с честных заемщиков. Просто вместо того чтобы сливать пачками за копейки, могли бы реально сделать скидон заемщику и выиграли бы от этого все, кроме каллов.
  • 0
    111222333 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Все равно не понятно, почему они не пришлют настоящее уведомление о цессии. Ведь при таком подходе им официально становиться должны крупную сумму. Или у них там махинации по договорам и цессия могут признать не действительной? Не пойму.
  • 0
    КИНХ отвечает 111222333
    да потому что это всё офшорные компании,туда сливают проблемные долги,чтобы перед ЦБ не косячить.А уж что там у них в договорах цессии и придумать страшно,если они вообще есть.
  • 0
    юрий161 отвечает Visitors
    дак никакого........предложение оплатить со скидкой да и реквизиты кэфа и все
  • 0
    Кристина
    Пришла хрень от кэфа, типо визит не визит оплатите. Родные увидели это чёртово письмо. Посоветуйте что делать? Если сказать что ничего не брала, ничего не знаю.
  • 0
    Ириска18
    Всем у кого была такая история посвящается:
    Смс финанс один раз вывели спецон на просрочку,хотя оплатила вовремя,мол надо было заявление писать на продление,там как штраф скаканул,процент сразу конский стал,овца на телефоне чушь несла ,что сама виновата не написала заявление и не дождалась смс с кодом(ну не дура ли а она) .Короче,им звонила и писала -бесполезно.Накатала в первый раз в жизни жалобу в цб с приложением чеков ,что с моей стороны было все идеально.Не поверите ,но блин через 2 недели сделали перерасчет,убрали просрочку и штрафы.Я это к чему....К тому ,что жалобы действуют,вот 2 недели и это были нг праздники еще,так как подосрали смсфины прям 29 декабря
    В жалобе пишите все от и до с прикреплением чеков,скринов детализации из личного кабинета прям все от и до и слов в слово. Не позволяйте этим [***] помимо процентов еще наседать сверху. Они специально выводят на просрочку надеясь ,что промолчат все
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    прошу помощи пожалуйста! Кто знает, вот я сегодня с Кэф разговаривала и сказала что я им ничего не должна. Ну хотя я должна. Ребят  если  отпиратся, они могут что нибудь сделать?

Ответить на тему