• 0
    Ольга77 отвечает Евочка
    Есть небольшая вероятность, что ваш долг продали.
  • 0
    Да отвечает Евочка
    Списан за баланс - продан на за 0,5-1% каллам которые оптом скупают "тухлые" долги.
  • 0
    Юля отвечает Евочка
    У меня тоже самое. 25 декабря тело займа закрыто ,пени,штрафы списаны.Я выше писала об этом.На всякий случай скрин сделала детализации и что просрочки нет и ,что займ закрыт. Я думаю если бы продали ,тогда почему нет информации?И никто не звонит?
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Я заказала себе кредитную историю, дак там займ погашен, просрочка конечно большая ,но закрыт.
  • 0
    ирина александровна
    .здраствуйте.
    с сентебря  2017 брола по 10000 до января 2018 .щечас в  январь 2018 я взяла 15000 не хочу их бросить.я получаю пенсию инвалид по сердцу..фото паспорта не чего им не отпровляла. не хочу плотить так как на лекарства не хвотает инволид дедства..вопрос к вам помогите 100 процетнами ответами..я могу их бросить? в суды не ходят? карточку и номер телефона поминять  стоит? колекторы ходят? чтоб мне жить спокойно не бояться.. я с орска с оренбургской области ..
    Ответить!
  • 0
    Евочка отвечает Юля
    Вы не подскажите как Заказать Кридитную Историю?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Что такое СП
  • 0
    HATKA отвечает Андрей
    Судебный приказ выносится мировым судом по инициативе кредитора, отменяется в течении 10 дней с момента получения извещения.
  • 0
    ирина александровна
    | ответов 2
    .здраствуйте. помогите пожалуйста.
    с сентебря  2017 брола по 10000 до января 2018 отдовала полностью вовремя .щечас в  январь 2018 я взяла 15000 не хочу их бросить.я получаю пенсию инвалид по сердцу..фото паспорта не чего им не отпровляла. не хочу плотить так как на лекарства не хвотает инволид дедства..вопрос к вам помогите 100 процетнами ответами..я могу их бросить? в суды не ходят? карточку и номер телефона поминять  стоит? колекторы ходят? чтоб мне жить спокойно не бояться.. я с орска с оренбургской области ..
  • 0
    Вам никто не даст однозначного ответа! Что будет и как будет - это вопрос к кредитору! Могут продать коллекторам ,могут пойти за СП .. Домой не приедут а про безакцептное списание не помню, спросите здесь.
  • 0
    Если займ только у них, карту можно не менять.
  • 0
    ирина александровна
    ясно умников много а 100% ответов не хрена
  • 0
    ирина александровна
    | ответов 12
    на обсуждения е капусты тут же  все до мелочи описали успакоели что  вообще не чего не будет.а тут ток умничают
  • 0
    Sem1199 отвечает ирина александровна
    | ответов 9
    Прежде чем предъявлять к кому-либо какие-то претензии, не мешало бы проследить за собой. Как минимум за грамотностью.
  • 0
    | 1 ответ
    А какого ответа Вы ждали? Никто не скажет- забейте, ничего не будет.. Ситуации же разные и однозначного ответа нет! Я вот была уверена что в суд они не ходят а у Стаса сходили за СП и чего? Впрочем это уже не важно..

Ответить на тему