У меня тоже самое. 25 декабря тело займа закрыто ,пени,штрафы списаны.Я выше писала об этом.На всякий случай скрин сделала детализации и что просрочки нет и ,что займ закрыт. Я думаю если бы продали ,тогда почему нет информации?И никто не звонит?
0
Юля
| 1 ответ
Я заказала себе кредитную историю, дак там займ погашен, просрочка конечно большая ,но закрыт.
0
ирина александровна
.здраствуйте. с сентебря 2017 брола по 10000 до января 2018 .щечас в январь 2018 я взяла 15000 не хочу их бросить.я получаю пенсию инвалид по сердцу..фото паспорта не чего им не отпровляла. не хочу плотить так как на лекарства не хвотает инволид дедства..вопрос к вам помогите 100 процетнами ответами..я могу их бросить? в суды не ходят? карточку и номер телефона поминять стоит? колекторы ходят? чтоб мне жить спокойно не бояться.. я с орска с оренбургской области .. Ответить!
Судебный приказ выносится мировым судом по инициативе кредитора, отменяется в течении 10 дней с момента получения извещения.
0
ирина александровна
| ответов 2
.здраствуйте. помогите пожалуйста. с сентебря 2017 брола по 10000 до января 2018 отдовала полностью вовремя .щечас в январь 2018 я взяла 15000 не хочу их бросить.я получаю пенсию инвалид по сердцу..фото паспорта не чего им не отпровляла. не хочу плотить так как на лекарства не хвотает инволид дедства..вопрос к вам помогите 100 процетнами ответами..я могу их бросить? в суды не ходят? карточку и номер телефона поминять стоит? колекторы ходят? чтоб мне жить спокойно не бояться.. я с орска с оренбургской области ..
Вам никто не даст однозначного ответа! Что будет и как будет - это вопрос к кредитору! Могут продать коллекторам ,могут пойти за СП .. Домой не приедут а про безакцептное списание не помню, спросите здесь.
А какого ответа Вы ждали? Никто не скажет- забейте, ничего не будет.. Ситуации же разные и однозначного ответа нет! Я вот была уверена что в суд они не ходят а у Стаса сходили за СП и чего? Впрочем это уже не важно..
Ответить на тему