Будет ли смс финанс звонить на номера знакомых и родственников? Моя сим карта заблокированна, долг по рескрутизаций 5тыс.
0
MANn
Они отправляют Деньги на чужой банк. счёт?
0
Mann
Я 8к перевёл , они пришли на счёт и через 10 секунд списались . Ни в историии операций ,ни где нет это транзакции. А проценты за пользование займом идут . Интересно так
Мало того Что эти [***] СМС-финанс финанс звонили мне, Так они решили решили мне подгадить! Стали Звонить Людям Указынным в Анкете, А потом так вообще Стали звонить тем людям чьи номера я нигде никогда не указывала! Но я Написала письмо в Пракуратуру! После чего Они заглохли, Потом стали Звонить строго мне.
0
Юля
Незнаю.У меня в личном кабинете долга нет.Займ закрыт.В лимите отказано.Все.Никаких просрочек,все чисто. Брала 20т.р.Просрочка была с сентября.Долг был 54т.р., с процентами и штрафами.Почти месяц никто не звонит, никаких Смс.
0
Юля
В детализации написано русским языком, тело займа списано.Проценты списаны, займ закрыт.Что ещё? Никому не продали.
0
Анастасия
Должна была в смсфинанс с июля 2017. Ни рубля не заплатила им! Как пошли первые дни просрочки, сменила номер телефона. С ними вообще не общалась. Звонили они моим родственникам, хотя номера левые я указывала при оформлении займа. Только что зашла в свой личный кабинет, а займ погашен! Брала я у них 8000, они мне насчитали 22000, а в личном кабинете оплачено всего 2000 и займ закрыт! Класс!
Ходит в суд только за СП,который легко отменить. С исками не ходит,пока. Я 3 мес.назад отменила СП,пока тишина. И то выборочно ходит,чей-то долг продают.
0
Tutu
| 1 ответ
Когда смс финанс бегут за сп? На какой день просрочки?
Ответить на тему