• 0
    Инна отвечает Кика
    | ответов 17
    Я с ними периодически общаюсь, через антиспам прорываются, говорю денег нет, хотите, идите в суд. Тоже обиженки, фиксируют отказ тот оплаты и трубки бросают. Буду ждать скидки
  • 0
    Кика отвечает Инна
    | ответов 16
    У вас большая просрочка по ним?у меня платёж около 5 тысяч последний остался
    Не знаю предложат что то или нет
    Главное чтоб никому не названивали
  • 0
    Инна отвечает Кика
    | ответов 15
    Брала 20, с процентами счас около 26 просрочка недели 2
  • 0
    Кика отвечает Инна
    | ответов 14
    И как себя ведут?
  • 0
    Инна отвечает Кика
    | ответов 13
    Разговаривают весьма нервно, говорят, чтоб у родителей прощения просила, что деньги компании удерживаю. Я с ними разговариваю максимально вежливо и язвительно. Психуют и трубку бросают
  • 0
    Кика отвечает Инна
    | ответов 12
    У меня тоже бросают
    Не звонят 3м лицам?
  • 0
    Синькабот
    | ответов 5
    Разговаривал с ними в первую неделю просрочки всего 2 раза оба раза операторы были неадекватны, помимо стандартного найди займи укради, первый видимо не выдержал и спросил почему он должен сидеть без денег из-за меня, второй тоже мягко намекал что пойдут по 3м лицам, после нескольких жалоб успокоились, но если им писать жалобы, отписываться что ничего в разговоре не обнаружили кроме моего отказа
  • 0
    Кика отвечает Синькабот
    | ответов 4
    Я им писала жалобу что разговаривают грубо и тд
    Дак по телефону другой оператор мне это предъявил,типо только жаловаться только умеете,а долги отдавать не хотите,подадим на мошенничество и тд,хотя я до этого платёж делала,только последний просрочила,так что моненничество не докажут если захотят
    Потом сказал что разговаривать со мной не о чем и скинул
    Так что с ними по ходу не договориться и на нормального оператора по ходу не попасть
  • 0
    Синькабот отвечает Кика
    | 1 ответ
    Я думаю что в принципе это бесполезно.
    Просто представьте себе что человек сидит в колл центре ему сколько-то начисляют за звонок ну грубо пусть будет 2 руб. за номер таких должников как мы сотни, остальная его зп зависит от того как он решит проблему какие то проценты с долга идут ему. Ну и сами понимаете что за человек должен быть по своему развитию что бы работать оператором в отделе взыскания мфо.
  • 0
    Кика отвечает Синькабот
    Ну это понятно
    Буду надеятся что до суда ещё долго,может как то урегулируется это все
  • 0
    Синькабот отвечает Кика
    | 1 ответ
    По суду могу сказать так, если у Вас количество долговых обязательств выше чем ваш официальный доход, идите к юристу проще заплатить ему и избавиться от долгов чем с каждым так мучаться с каждым кредитором, и ждать решений суда
  • 0
    Кика отвечает Синькабот
    Никогда не думала что так влипну во все это
    Сама виновата,один брала другой гасила,теперь надо как то выкручиваться
  • 0
    Синькабот
    | ответов 2
    Все присутствующие здесь так думали, кредитная истерика так скажем, в принципе если бы не последние события в стране я бы может и закрыл бы все с премии, или рефинансирования. Но простая математика говорит что банкротство проще.
  • 0
    Кика отвечает Синькабот
    | 1 ответ
    А у вас много кто в просрочке?
    Я как начала читать этот форум,поняла одно,что продления делать это деньги на ветер,знала бы это раньше ещё,а то денег убито в это столько,что можно было не один долг погасить
  • 0
    Синткабот отвечает Кика
    Больше 20 мфо и примерно 7 кредитных продуктов от банков, ну просрочки все с 1 апреля пошли. Где-то 2 дня где-то 20

Ответить на тему