Вивус/смс финанс звонят 3 лицам,если сами не отвечаете,либо мямлите им в трубку. Я по этой причине когда банкротилась,совсем огородила себя от этих звонков,перейдя к девочке на переадресацию звонков от коллекторов
Сегодня знакомая закрыла,и вивус и смс,по телу,просрочка 45 дней..очень удивились мы. Получается сколько взяла,столько и отдала,с учетом что пользовалась займом и еще на просрочку в 45 дней вышла.
Выше я писала,3 лицам звонят,если не брать трубки. По этому мы обе у девочки на переадресации были,она за нас со всеми коллекторами разговаривала,и жестить перестали.
0
Надежда
| 1 ответ
Здравствуйте, через сколько идут за сп или продают каллам ? Просрочка 130 дней Можно ли договориться на хорошую скидку?
0
Калёк
Эти убогие за приказами не ходят, они продают долги каллопомойкам, за скидку не знаю
0
Геральд
Уже 200 день просрочки тупо звонят и все через день ,скидки не предлагали в суд тоже не идут,в пятницу хотели списать деньги с старых карт 10000,долг уперся в потолок 75 к брал 30
0
Геральд
| ответов 3
Кто нибудь связывался с ихними коллекторами скидку дают ?
0
Татьяна
Здравствуйте. Может кто-то знает что это за номер 89034996130
Агентские коллекторы не уполномочены на скидки. Я тогда подавал на кредитные каникулы, чтобы отозвали агентский договор, и уже в СМСфинанс звонил договариваться.
Ответить на тему