• 0
    Олечка отвечает Кика
    | ответов 11
    Вивус/смс финанс звонят 3 лицам,если сами не отвечаете,либо мямлите им в трубку. Я по этой причине когда банкротилась,совсем огородила себя от этих звонков,перейдя к девочке на переадресацию звонков от коллекторов
  • 0
    Кика отвечает Олечка
    | ответов 5
    Винус что нибудь предлогали?рассрочку или ещё что то??
  • 0
    Лина отвечает Кика
    Мне нет. Тут читала что перед продажей предлагали многим тело закрыть
  • 0
    Олечка отвечает Кика
    | ответов 3
    Сегодня знакомая закрыла,и вивус и смс,по телу,просрочка 45 дней..очень удивились мы. Получается сколько взяла,столько и отдала,с учетом что пользовалась займом и еще на просрочку в 45 дней вышла.
  • 0
    Кика отвечает Олечка
    | ответов 2
    Не говорила сильно при просрочке жестили?
    Зх искали??
  • 0
    Олечка отвечает Кика
    | 1 ответ
    Выше я писала,3 лицам звонят,если не брать трубки. По этому мы обе у девочки на переадресации были,она за нас со всеми коллекторами разговаривала,и жестить перестали.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Здравствуйте, через сколько идут за сп или продают каллам ? Просрочка 130 дней
    Можно ли договориться на хорошую скидку?
  • 0
    Калёк
    Эти убогие за приказами не ходят, они продают долги каллопомойкам, за скидку не знаю
  • 0
    Геральд
    Уже 200 день просрочки тупо звонят и все через день ,скидки не предлагали  в суд тоже не идут,в пятницу хотели списать деньги с старых карт 10000,долг уперся в потолок 75 к брал 30
  • 0
    Геральд
    | ответов 3
    Кто нибудь связывался с ихними коллекторами скидку дают ?
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте. Может кто-то знает что это за номер 89034996130
  • 0
    Андрей877 отвечает Геральд
    | ответов 2
    Да, я связывался. Дают. Я так полтора года назад закрыл за тело. До этого по сумме платежей отдал проценты за 1 месяц.

Думаю, сейчас особо ничего не изменилось. Если есть деньги, звоните договариваться.
  • 0
    Люсик отвечает Надежда
    И ничего не предлагали за 130 дней?
  • 0
    Геральд отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Звонили самим смс финанс или ихним коллекторам?
  • 0
    Андрей877 отвечает Геральд
    Агентские коллекторы не уполномочены на скидки. Я тогда подавал на кредитные каникулы, чтобы отозвали агентский договор, и уже в СМСфинанс звонил договариваться.

Ответить на тему