Да нет я не боюсь что они ко мне приедут им до меня 5 суток тиликать они в 4 раза больше прокатают до меня денег, чем я им должна. Я просто думаю будут ли звонить 3 м лицам или нет.
0
Яяя
Доброе утро! Подскажите, что ждать от СМС финанс? Звонят ли на работу при просрочке сейчас? Соблюдают ли отзыв о взаимодействии?
0
Сергей722
| ответов 4
Дамы и господа, подскажите пожалуйста - смсфинанс меняет сумму в лк? Я договорился чтобы отдать только тело, смску прислали, но что то опасаюсь все равно, сумму не хотят менять в лк, оператор говорит оплачиваете тело и звоните на горяч линию. Я помню они не обманывают, но все же.
Нет, не меняет. 1,5 года назад я тоже договаривался на тело 20 тысяч, а долг 44 тысячи. Отдал, остался долг 24 тысячи рублей процентов. На следующий день закрыли.
Если была просрочка меньше месяца, поступила предложение по закрытию долга тело и часть процентов. Если закрывать займ по данному предложению, можно подать повторно заявку? Или они сразу отказывают?
Подскажите пожалуйста,мне сегодня смс пришло от смс финанс предложение скидки 75% не обмал? Всего две недели просрочки и сумма то от моих набежавших процентов от 40000 типа 10000 отдать! Что-то не верится, я не знаю как поступить,денег сейчас даже на скидку нет, они могут ещё раз как-нибудь ее предложить а то у них только 12 часов на скидку написали.
Судя по моему личному опыту, нужно им звонить и уточнять, если действительно так, то насколько я читала тут на форуме, они действительно скидку предлагают, не оплатите, продадут каллам, в итоге придется полную сумму платить, а это намного больше)). Позвоните им, уточните все детали, лучше занять эти деньги, чем потом в 3 раза больше оплачивать. У меня не было смс финанс, но были езаем и монеза, которых я по акции закрыла с 70 процентной скидкой))
Ответить на тему